4 комментария
Отдыхал C маленькими детьми в августе 2007
01.08.07 - 31.08.07

2007 г. Первый раз за границей

Этот уютный и недорогой по тем временам отель (тогда он назывался VERA Club Hotel Paradiso) нам посоветовала подруга - менеджер GTI (сейчас эта компания-туроператор уже не существует). Он оправдал все наши ожидания! Нашей дочери тогда был год и 2 месяца, нас многие отговаривали от поездки с малышкой, но я ни мгновение не пожалела. Все было отлично, ну просто не к чему придраться, честное слово! В ресторане всегда было чем накормить годовасика, парные овощи и мясо, море и пляж, она с удовольствием плавала с нами и в бассейне, если не хотели идти на пляж. А тот чудо-паравозик, что возил на пляж, ей очень нравился, катал весело и с ветерком. Очень удачно нас тогда поселили, номер был торцевой и граничил с чуланчиком каким-то, так что было очень тихо. Горничные, правда, очень рвались убираться, даже если висела табличка "Do not disturb", я подписывала "OUR CHILD IS SLEEPING", и они приходили позже. Муж поправился там на 3 кг, хотя вообще не полнеет, как бы не объедался. Погода была отличная, море теплое и почти всегда спокойное. А какие были аниматоры! Мы до сих пор их вспоминаем! Меня 100% поддержат все, кто был в тот сезон в отеле! Много русских было, и они старались в основном для нас! В общем, рекомендую, если за эти 5 лет ничего не изменилось.

Добавлено 06.06.2012 10:38 1 264 символов в тексте

Какой свежий и ценный отзыв. Не прошло и 5 лет.
Точно! Насмешил прямо)))
Рада за вас! Надо чаще улыбаться! )))
Какой бред...
Все отзывы по отелю (1 210) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Natalia GENERALOVA
  • Регистрация: 06.06.2012