Vacation as a With family in June 2012
30.05.12 - 06.06.12

Отдых с Большой буквы!

Только вчера (6.06.2012) вернулись из этого отеля! Отдохнули просто чудесно!!!

Мы ездили вдвоем с мужем, без деток!!! Места под солнцем, в этом чудесном отеле - хватит всем! Это и мамочкам с маленькими деткам (специально для них - детская кухня, в ресторане стульчики, игровые площадки и т.д.), и молодым семьям, и людям более старшего возраста! !!

На ресепшине вас поселят именно туда, куда вы пожелаете. Нам повезло с первого раза и просить о переселении - не пришлось! На ресепшине обязательно присутствует русскоговорящий менеджер, в нашем случае это была Мария (Машенька), которая очень спокойно и профессионально все объяснила и нервничать не пришлось. Мы прилетели рано, но уже в 11-00 были в своем номере! Спасибо!!! Номер современный, чистый, убирались - супер!!! Но, несколько маловат.

Еда - для всех и на любой вкус, как для нас - выбор огромный, разнообразный!!!

Пляж - чистый, большой, песок . Есть горки, несколько бассейнов, но мы этим не пользовались, наслаждались отдыхом на море!

Отдельно спасибо анниматорам!!! Каждый вечер был прекрасно подготовлен и скучать не приходилось вообще!!! Это профессиональные ребята, во главе с Мартином, которые отлично знают свою работу!!! И делают ее классно и ненавязчиво!!!

Наша семья рекомендует этот отель для отдыха!

Он соответствует своему уровню!!!

Мы, непременно, вернемся туда опять!

Added: 07.06.2012 08:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 357 characters in the review

собираемся туда ехать подскажите а там фрешей бесплатных нет? И что там с барами, судя по описанию он только один лобби бар и какие там напитки? делают ли коктейли и есть ли что то из импортного алкоголя?
Коктейли делают, фрешей нет.Напитки импортные есть, они в ассортименте (просили шампанское - его давали, мартини тоже, все что они знают - они делают, не жадничают)
а соки для детей есть нормальные или как везде юппи молочные коктейли делают? и морепродукты часто дают? очень много разных отзывов от очень хороших до очень плохих и не знаешь чему верить
Соки хорошие в мини баре, те которые в ресторане мы не пили (просто не хотели), рыбы достаточно, практически каждый день была дорадо, если Вы про классические морепродукты (креветки и т.п.) этого в наш период не было. Отель хороший и питание отлмчное!
17:53 23.06.12
Cпасибо за Ваш отзыв, уважаемая Людмила! Мы очень рады, что Ваш отдых в нашем отеле, Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*, прошел отлично и у Вас остались хорошие впечатления и воспоминания. Надеемся,что и при своем следующем отдыхе Вы вновь будете нашими гостями! С нетерпением ждем Вас!!
К сведению гостей, отметившихся в комментах!
У нас есть большой выбор морепродуктов, несколько видов рыб, в различном виде,жаренные,паренные,также бывают блюда с креветками, с различными соусами и подливками.
Фрешей бесплатных в этом сезоне у нас нет. они в входят в категорию экстра. Алкогольные напитки есть как местного производства, так и зарубежного. На территории отеля функционируют несколько баров, где Вы можете заказать себе различные коктейли, наши профессиональные бармены будут рады помочь Вам. Для деток есть как стандартные порошковые соки,так и коробочные.
По всем позникающим вопросам,смело пишите представителю отеля,т.е. мне. Буду рад ответить на все Ваши вопросы,связанные с Вашим отдыхом!
All reviews of the hotel (1 564) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Lyudmyla Sydorenko
Ukraine