Отдыхала Семьей с детьми в мае 2012
19.05.12 - 29.05.12
4.7

Даже скучаю )))

Мы посетили данный отель в конце мая. Общее впечатление положительное.

Не очень понравилась работа персонала на ресепшен, мы приехали в 11, нам сказали, что номеров нет, нужно ждать до 14-00, мы терпеливо ждали, обидно было видеть, как тех, кто в паспорте подавал 20-30 долларов заселяли вперед нас, в 14-00 нас попросили подождать еще 1 час, и когда я выразила свое недовольство у девушки на ресепшен сразу стало каменное лицо и она "оглохла" и "ослепла" по отношению ко мне, пришлось обращаться к администратору отеля, после обращения через 2 минуты дали ключ и карточки на полотенца и явился улыбчивый носильщик.

Номер был хороший, двухкомнатный, просторный, 2 телевизора, 2 кондера, 2 шкафа, сейф, огромный балкон, поставили для малышки манеж, постельное белье чисто, хрустящее, словно на нем до нас никто и не спал. Убирают номер средненько, полы моют еле - еле квадратной шваброй в центре и все, даже чаевые не помогли((((Зато постельное белье нам за 11 дней поменяли 5 раз. Вид во внутренний двор, слышно как плещется вода в фонтане и поют птички. Птички там поют повсюду, как в раю!!!

Питание на 5++ это самый огромный плюс отеля, все свежее, клубникой закормили, мороженое вкусное, все поправились, сейчас на диете сидим )))

Бассейны горки - все отлично! Море во время ветра грязноватое (я впервые в Турции, ч другими морями и пляжами сравнить не могу) Но мы купались и детей купали. Удивились, что очень соленое - как рассол.

Детские карусельки платные, по 3-5 долларов. Я считаю, что могли бы быть и дешевле.

Аниматоры в мини-клубе - молодцы. Ежедневное шоу, радовало каждый раз. за 10 дней ни разу не повторилось. были и акробаты и фокусники и кордебалет и музыканты, после шоу проводились дискотеки (мы из-за детей не ходили) и вечера живой музыки возле бассейна ( слушали и танцевали с удовольствием). Аквааэробика, йога, поло, волейбол, дартс и много-много других развлечений!

Территория уютная и красивая, работники трудятся круглосуточно, рано утром можно видеть, как они вручную моют каждую плиточку, каждый см. в беседки, у работников ресторана форма белоснежная! Место и на пляже и в ресторане мы находили себе всегда, конечно у бассейна в разгар дня все занято, но найти можно при желании, может, конечно, в разгар сезона в июле или в августе это как-то изменится. В мае всем места хватало без проблем.

Прекрасные площадки для детей и в клубе и на пляже.

У нашей дочки во время пребывания в отеле было день рождение. Нам не украсили номер, и не прислали фрукты и коктейль, как обещали. Мы правда не сильно расстроились, но я надеюсь, что к другим именинникам в отеле будут относиться внимательнее, особенно, если это дети.

Интернет. Вай фай бесплатный, правда, иногда бывают проблемы с соединением. И мы не сразу додумались , как подключиться к нему, нужно зарегистрироваться на их сайте. если самостоятельно не получится - обращайтесь на ресепшен - помогут.

В отеле бутики дорогие,лучше идите в поселок на базар, от проходной налево, огибая отель, там последний бутик перед аптекой, отличный продавец (не прилипчивый, не пошлый, цены не задирает, делает скидку). Еще можно съездить в Серик 2 доллара с человека в одну сторону, автобус ходит по расписанию, остановка не далеко от отеля. Но я не советую. Мы потеряли целый день. Больших супермаркетов там нет, куча маленьких магазинчиков, чтобы отыскать что-то нужное тебе приходиться много ходить и тратить много времени.

Ах да, баня, парная, турецкая баня, фитнес, вес бесплатно, все достойно. в Турецкую даже детей водила погреться.

Сильно навязывают услуги спа центра, пилинги, массаж и.т.д. Я согласилась на массаж за 50 долларов, ничего особенного, обещали 45 минут, но массажист больше времени тратит на то, что ходит вокруг тебя, на второй раз не пошла - не впечатлилась ))))

Еще очень приятно, что созданы все условия для людей с ограниченными возможностями, что есть в ресторане на террасе зона для некурящих, что удобно с коляской гулять по территории, везде есть съезды.

В целом, как писала в начале отель понравился. Решили посетить в будущем всю сеть Crystal.

Всем хорошего отдыха, если есть вопросы пишите, с удовольствием отвечу.

Добавлено 07.06.2012 16:43 4 138 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 205) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юля
Казахстан