Отзыв об отеле Aventura Park Hotel, Mistral Akdeniz (отель был переименован 01.01.16)
Отдыхала С семьей в июне 2012
25.05.12 - 05.06.12
- Воздержалась
4.3

Без восторга, обычно отдохнули.

Общее впечатление- среднее, или чуть ниже.

Отель довольно старый, Номера соответственно-мебель старая, кровати скрипять, очень высокие. Грязный ковролин, допотопный телевизор, запах старости, ну и впечатлил унитаз!!!- сидишь на нем, ногами до пола не достаешь. А я 175 ростом.

Убирают плохо, шампунь не положили ни разу (потому что у меня был с собой, наверное). Нас было трое, а полотенец- всего два. Покрывало на двухспальной кровати было односпальное почему-то. Постель поменяли один раз за 10 дней. За день до отъезда горничная даже не приходила.

Персонал адекватный и довольно любезный.

Территория красивая, а пляж ужасный. Море грязное, там кроме людей плавает все- пакеты, окурки, стаканы, водоросли, поломанные ведра. В бассейне много хлорки периодически насыпают, так что потом сама долго пахнешь.... Горки включат редко, и очень мало. Никто там не смотрит, дети носятся по сухим, падают, стесывают себе локти и попы. А когда включают- тоже как попало. При нас девочка разбила себе губу и глаз. Но никто так и не стал дежурить. Это Вам не Египет. В Турции халатное отношение к безопасности. Спокойно дают ключ от номера, даже не поинтересовавшись фамилией- а вдруг я там не живу? Сейфы только платно. Охрана выпускает детей из отеля одних (сама видела) На пляже тоже спасателей нет. Мне все это показалось странным, я в Турции лет 6 не была, и не поеду.

Еда вполне вкусная, много вегитарианских блюд, мало рыбы ( килька и скумбрия в основном- и то попеременно) Мясо тоже в основном в гуляше или тушеном виде. Как впрочем и курица. Пекут Лаваш (вкусно) Соки- химические, Вода из кулера. Кола и фанта в розлив. За 2 доллара можно купить апельсиновый.

Сладкое однообразное, выбора нет, все печенья в сахарном сиропе, мокрые, поэтому вкус у всего один и тот же. Ну и желатиновое... Я совсем не ела сладкое, хоть я сладкоежка.

Ну и отдельное слово про аниматоров Эка, Ика, и парень какой то- команда из грузии и 2 турка-Рональдо (Мехмет) и Оскаро (Осан).... С детьми в отеле бесплатно не занимаются- все картинки за 7 долларов, футболки за 13 можно раскрасить обычной гуашью, которая смывается ( в этом же отеле можно купить 4 футболки за 13 долларов). 3 вечера подряд показывали Шрека ... Больше видимо мультов нет... Ну и обычная детская дискотека. Как и везде. Взрослая анимация шоу тайм- полный бред. Кто тут очень восторгался их работой???

Я оцениваю наш отдых на 4 с минусом. Отель не тянет даже на 4, к тому же море грязное.

Так же была крайне удивлена, когда за ужином к нам подошел официант, дал специально подготовленную карточку,( заламинированную )с указанием ссылки на этот сайт с названием отеля и просил разместить свой положительный отзыв.

Добавлено 07.06.2012 22:58 2 670 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 424) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Татьяна
  • Регистрация: 07.06.2012