Отдыхали в отеле с 24 мая по 7 июня 2012 года, вдвоем...
Отдыхали в отеле с 24 мая по 7 июня 2012 года, вдвоем с супругой, с трудом выдержали этот "отдых". Кратко о ситуации в отеле - Русские, Очередь, Солярка, Беспредел!!! Никогда! больше не поеду в THE DESERT ROSE И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а также в рядом расположенные отели. И не слушайте ни один отзыв, что там было хорошо, они ВРУТ! Мы попались на такой отзыв и поехали. Сейчас подробно по каждой позиции:
РУССКИЕ - 99%, отсюда все бЕды.
ОЧЕРЕДИ - везде и всегда, особенно в ресторане. Отель большой, но не подготовленный для такого количества гостей, в ресторане (вернее в СТОЛОВОЙ!!!!) помещение узкое, народу много, половина раздаточных столов не накрыто, все бегают с чашками из одного конца столовой в другой, так как в одном конце есть чай, но нет кружек, а в другом есть второе блюдо но нет тарелок и т.д. Тарелки грязные, приборы тоже, посуду не успевают убирать, В баре вечером столики расставлены таким образом, что 2 человека занимают 2 столика и 4 кресла, остальные стоят вокруг.
СОЛЯРКА - соляркой пахнет всегда! Особенно, когда нет ветра, тогда вся бухта покрыта сплошной пленкой нефтяной. Во время отлива на кораллах - лужицы с соляркой. В лагуне это не особенно заметно, так как вода из залива в лагуну не заходит почти, поэтому в лагуне всегда пахнет мочей. Дальние туалеты в лагуне открываются после 8.30 и народ ходит по нужде в лагуну.
БЕСПРЕДЕЛ - во всём! В барах, где бармены ведут себя хамски, разводят крепкие местные напитки , а потом продают неразбавленное бутылками по 3-5 долларов, в зависимости от тары (сам покупал), продают коктейли с местными напитками по 2 доллара, продают пиццу на бесплатном позднем обеде за 5 долларов. В отеле - когда гость уезжает ему предлагают разместить временно багаж в БЕСПЛАТНОМ багажном отделении за 6 долларов за место. При заселении - предлагают номер в 3 корпусе за 10 долларов за день. На пляже - бары только в лагуне, на море нет баров, раздевалок, душевой, грязь, катера носятся между рифами в зоне заплыва людей. В столовой - нет салфеток, за картошкой фри, глазуньей, мясом, нарезанными яблоками - убийство! В номере - нет ни шампуни, ни лосьена, ни полотенец для биде.
Отрицательное - вся территория отеля в бетоне, в столовой воробьи гадят на еду, поэтому кто-то должен обязательно быть за столом, когда другие стоят в очереди.
Итог: НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ В ОТЕЛЬ"THE DESERT ROSE" если хотите отдохнуть!!!!
Кстати интересные в Египте воробьи - арабы так прям русских не любят, специально прилетают из Асуана или Хургады в отели для того что бы только нагадить в тарелки да и еще я читал в одном отзыве, пардон "блюют" в них).
А вам уважаемый, дорога в Оберой или в Барон хотя вам может и не понравится).
А Оберой и Барон уважаемому anatolii тоже не понравится - ну нет там AI....и воробьи тоже залетают на русских посмотреть!
По поводу отзыва: Ponya, понимаете я не защищаю отель, но я воспринимаю только конструктивную критику в адрес чего либо ,а то что написано выше типа все ужас, все гавно,
в воздухе кислород противный, и т.д. я думаю не стоит брать в расчет.
Роза больше 20 тыс. на одного не стоит.
Люди под любым предложением не ездите туда отдых будет испорчен