Отдыхал С семьей в мае 2012
26.05.12 - 02.06.12
4.7

Нам все понравилось

Отдыхали с ребенком 1,5 лет, сезон только-только начинался, так что народу везде минимум. Сама гостиница очень милая, семейная. Главный супер-минус - лестница крутовата, я ребенка таскала на себе. В номере есть минихолодильник - ездили в Будву за фруктами и вкусностями, очень удобно хранить. В номере убирались каждый день, полотенца меняли. Претнезий нет. Завтрак включен - есть на выбор омлет, каши (кукурузная и овсяная), хлопья, гренки, блинчики. Не шведский стол, просто 1 порция на выбор. Нам хватало, но думаю людям с бооольшим аппетитом лучше брать 2 завтрака. 3 евро он стоит. Мы в основном ели в этом же ресторане, нам так было удобно. Комплексный обед 6 евро - полтарелки супа, тарелка салатных листьев и порция второго. Все вкусно. Ужин около 15 евро на человека. Самый близкий пляж - 1 минута от отеля. Бесплатный, песчаный. Даже есть одна горка для детей. 5 евро лежак+зонтик. Если идти от виллы направо, то там много разных пляжей, и песчаных и галечных. Есть закрытые - 10 евро за день, на них посторонним нельзя. Если идти налево за камни - один очень чистый галечный пляж (все таки в песчаном вода мутновата), или через тоннель, там тоже каменистый пляж, но очень красивый, там я понимаю в сезон народу поменьше (нам еще не актуально было). Ближайший магазин у отеля не понравился. Брали там только воду, или молочку. Фрукты там невкусные. Еше про отель, важное - там есть вайфай, но ловит перед входом, где ножки моют, хотя, может поставят потом роутер другой.

Добавлено 08.06.2012 12:59 1 480 символов в тексте

Все отзывы по отелю (8) Следующий отзыв