Отличный отель
отдыхал с 31.05 по 07.06 2012. С номером повезло -бунгало стандартный-верхний этаж- никакой сырости- может кому пригодится- номер 2903, а вообще- главное не попасть в "подвальные" этажи- думаю что там реально сырость и большая влажность.Отличный отель- много бассейнов--- качество воды шикарное-- сотрудники контролируют воду на pH И Cl с помощью спектропака- сам наблюдал эту процедуру - посмотрите фотку-кота не обманешь, уж не знаю какая-но стоит у них установка по очистке воды. пляж - правда каменистый ---можно заходит с платформы-метров 40 от берега-глубина достаточная чтобы нырять-что сам и делал- аквапарк не идёт ни в какое сравнение с миколайками в польше- Миколайки - полный отстой. красивая природа-лучше и представить не мог - А вот тур. оператор ..... Для Калининградцев - Анекс- ворует сутки отдыха - приезжаете в лучшем случае на ужин в отель к девяти вечера- а из отеля выезжаете ночью- я выезжал в 3-40. Хотел бы вернуться в этот же отель на следующий год-- но ... Я лично первый и последний раз ехал от анекса. Анекс украл сутки отдыха--печально.
http://www.youtube.com/watch?v=yMWgSNqzlbs - очень понравилась анимация---это небольшая часть
http://www.youtube.com/watch?v=v96tRvpW6O8 - пол минуты видео пляжа
Трансфер из аэропорта в отель сколько занимает времени? А также обратный трансфер в аэропорт, он такой же или несколько быстрее?