Отдыхал Семьей с детьми в июне 2012
31.05.12 - 07.06.12

Отличный отель

отдыхал с 31.05 по 07.06 2012. С номером повезло -бунгало стандартный-верхний этаж- никакой сырости- может кому пригодится- номер 2903, а вообще- главное не попасть в "подвальные" этажи- думаю что там реально сырость и большая влажность.Отличный отель- много бассейнов--- качество воды шикарное-- сотрудники контролируют воду на pH И Cl с помощью спектропака- сам наблюдал эту процедуру - посмотрите фотку-кота не обманешь, уж не знаю какая-но стоит у них установка по очистке воды. пляж - правда каменистый ---можно заходит с платформы-метров 40 от берега-глубина достаточная чтобы нырять-что сам и делал- аквапарк не идёт ни в какое сравнение с миколайками в польше- Миколайки - полный отстой. красивая природа-лучше и представить не мог - А вот тур. оператор ..... Для Калининградцев - Анекс- ворует сутки отдыха - приезжаете в лучшем случае на ужин в отель к девяти вечера- а из отеля выезжаете ночью- я выезжал в 3-40. Хотел бы вернуться в этот же отель на следующий год-- но ... Я лично первый и последний раз ехал от анекса. Анекс украл сутки отдыха--печально.

http://www.youtube.com/watch?v=yMWgSNqzlbs - очень понравилась анимация---это небольшая часть

http://www.youtube.com/watch?v=v96tRvpW6O8 - пол минуты видео пляжа

Добавлено 08.06.2012 14:59 1 231 символов в тексте

Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько по времени идти от виллы 29 до основного корпуса?
от бунгало 2900 идти до ресторана, он же -1 этаж главного корпуса- ну гдето минуту-две--смотря как идти--т.е. очень близко-ближе только пару домиков- ну 10-20 метров это не расстояние- в плане "поесть" бунгало очень удобно расположено. Да- на счёт вещей - у отеля есть свои автомобили- которые привозят до бунгало- при желании-можно вообще не ходить- вот только при таком питании - можно домой уехать колобком.Проблем с автомобилем при заезде в бунгало и выезде лично у меня небыло- водители помогали с вещами
Подскажите номера пары домиков ,которые ближе,у нас ребенок .который любит поспать, а вечером пойти на мини диско,переживаю,что б она не заблудиилась на территории
На ютубе на волнорезе положили какое то покрытие? ... Вообще пляж классный был..
на сколько я понял- поставят там лежаки, когда будет больше туристов
Посмотрела ролик пляжа. Понять не могу: вода - муть мутная? Посерединке вобще никто не купается, все сбоку. БЛииин, ну что с пляжем то?.....
Посередине заходить - "не очень "- камни -- - лучше или с права или с лева или с понтона---- вода мутная? ну на мелководье по другому не будет- если только это не озеро. Да нормальный пляж - сотрудники наводят порядок---это ведь только начало сезона- думаю через пару недель там будет ещё луше- самое главное- не сгореть на солнце ))))
По близости за пределами отеля есть вообще какая-то деревушка, базарчик и так далее, где можно было бы прогуляться? Если нет то, то насколько близко от отеля нечто подобное и как туда добраться?

Трансфер из аэропорта в отель сколько занимает времени? А также обратный трансфер в аэропорт, он такой же или несколько быстрее?
Все отзывы по отелю (1 988) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Daleks
Калининград