Всем доброго дня! Отдыхали с мужем и дочей в этом отеле в то же время - очередь за шашлыками была не столь огромна, за курицей - да, муж еле стряс для нас двих кусочек, т.к. все по порциям в одни руки. За путевку Вы что то дорого заплатили - а еда как везде в Турции в 4-х звездах - вполне ничего. Обилием толстых людей - я тоже была поражена- никогда не видела такого скопления в одном месте. При чем тут фраза из Москвы почти никого - ? только русские по сути ?????!!!!!
А все притом, что в основном жители регионов едут в этот отель. Если бы я знал, что будет такое отстойное питание, я бы поехал в Грецию- так и делают большинстов москвичей.
Такое ощущение, что вы пожрать приехали и чужой целлюлит рассматривать. Вообще странно ,что мужчина этим занимается, я только женщин обсуждающих жиры и целлюлит видела. Ни слова про бассейны, персонал, размещение, только про жратву.
персонал там отличный, и размещение тоже, но еда - это здоровье человека. Если вы рады тому, что вас будут кормить куриными крылышками с резиной, которая стекает с горящих перчаток повара, который поворачивает курицу на мангале - это ваша проблема.
На ТопХотелс рейтинги имеют не только отели, но также пользователи и отзывы.
Чем больше у отзыва просмотров и читателей, тем он популярнее.
Если у отзыва 1 000 и более читателей, ему может быть присвоен один из статусов -
бронза (1000 - 2999), серебро (3000 - 4999), золото (5000 - 9999).
В течение 3 лет с момента добавления отзыв считается действующим. По прошествии 3
лет статус отзыва фиксируется на достигнутом значении и уже не меняется независимо от количества
просмотров (если по истечении 3 лет статус отзыва - серебро, он уже не станет “золотым” даже когда
просмотры превысят границу 5000).