Отдыхала С семьей в июне 2012
01.06.12 - 08.06.12
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Отдых с семьей? Без проблем!!!

Отель EMERALD GOLDEN 5 входит в систему пяти отелей. У туристов есть возможность пользоваться услугами "все включено" на территории всех отелей GOLDEN 5. Два белоснежных корпуса отеля Emerald, словно близнецы, расположились на берегу Красного моря. Бассейны с кристально чистой водой обрамляют корпуса отеля. Это сочетание белого камня и бирюзовой воды необыкновенно красиво! Фойе и ресепшен отеля - излюбленное место фотосессий туристов. Лестничный марш, каскадом спускается по обеим сторонам зала, огни золотой люстры блеском драгоценных камней отражаются на мраморном полу, Комфортная мебель и мягкие ковры в зоне приема гостей. Мы не смогли отказать себе в удовольствии запечатлеть эту красоту на фото. Служащие отеля в аккуратной и красивой униформе постоянно следят за чистотой отеля и комфортом гостей. Особая благодарность нашему мастеру чистоты Ахмеду. Наш номер 3180 всегда блистал чистотой. Кроме того Ахмед всегда доброжелателен и тактичен. Замечательные фигурки из полотенец, которые Ахмед оставлял нам в номере, всегда веселили и удивляли нас. Правда, мы не смогли повторить мастерство Ахмеда. Спасибо тебе, Ахмед!

Выражаю отдельную благодарность целой армии персонала основного ресторана отеля. Спасибо вам за мастерство кулинарии, за чистоту в зале, доброжелательное отношение к гостям. Именно здоровое и разнообразное питание позволило моей семье перенести аклиматизацию. Кухня ресторана очень близка к русской. Мой сын с удовольствием кушал на завтрак рисовую кашу (пудинг) пркрасно приготовленную. Мы предпочитали омлет, мастерски приготовленный в режиме он-лайн прямо в зале. Вкусный пудинг, мягкие булочки, видов 20 пирожных превращали завтрак в наслаждение вкусом. Множество видов тушеных овощей, рыба, мясо - есть из чего выбрать каждому на свой вкус. Все блюда приготовлены очень нежно, практически санаторное питание. У моей семьи ни было проблем с питанием. Нужно заметить, что мы питались, следуя Полезными советами российским гражданам, выезжающим за рубеж», размещенными на сайте МИД России: http://www.mid.ru/dks.nsf/advinf, а также с Памяткой МИД России «Каждому, кто направляется за границу», и Памяткой Роспотребнадзора выезжающим за рубеж, размещенными на сайте нашего тур оператора http://www.anextour.ru в разделе «Памятки туристам. До этого мы пробовали несколько раз отдыхать на Черном море и каждый раз через два - три дня сын, да и мы тоже заболевали (рвота и расстройство пищеварения), ребенка приходилось помещать в клинику под капельницу. Вообще было не до отдыха! Знакомая порекомендовала отдохнуть с сыном на чистом море. И в Египте у нас все получилось!

Emerald можно назвать русским отелем. 90 % гостей русские. Это и хорошо потому, что когда впервые выезжаешь за рубеж, не хочется испытывать проблем с языковым барьером. Следует отметить, что некоторые наши соотечественники безобразно вели себя, напиваясь до поросячьего визга. Эмеральд все-таки семейный отель, не следует забывать об этом. Приобрести сувениры можно на линии магазинов, расположенных вблизи дороги у отеля Сапфир. Мы находили огромное удовольствие, торгуясь с продавцами (я думаю, что прием со снижением цен в 2 раза специально используется продавцами - покупателям очень нравиться). Также мы с мужем посетили улицу Шератон в Хургаде. Но цены на Шератон не отличались от цен около отелей, а риск испытать "искусство" вождения водителей местной маршрутки не из приятных.

Отель Эмеральд ближе всех отелей системы Голден 5 расположен в берегу моря. Пляж песчаный, линия кораллов огорожена буйками. Муж заплывал дальше и с восторгом описывал нам удивительных рыбок всех цветов радуги. Я не любитель воды и с удовольствием загорала на пляже. От солнечных ожогов мы использовали защиту Гарньер.

Мой сын не отличается богатырским здоровьем, поэтому мы посетили всего 2 экскурсии: в аквапарк Джангл и морскую прогулку на "райский" остров. Сыну очень понравилось в аква-парке. 37 горок, бассейны, море воды и удовольствия. Самые красивые фото получились на морской прогулке. Синее море, белая яхта - красота.

P.S. Не пейте крепкое местное спиртное. Муж не удержался, не смотря на мои уговоры, и два дня ему было плохо. Пиво из бутылок, кола, чай, бутылированная вода - без проблем.

Добавлено 10.06.2012 18:52 4 194 символов в тексте

13:23 18.06.12
Здравствуйте, Анна Лапчевская!
Огромное спасибо за такой великолепный, поэтически необыкновенный отзыв.
Очень рады, что Вы и Ваша семья замечательно провели у нас время, и у Вас остались наилучшие впечатления от посещения нашего отеля.
Мы счастливы, что смогли предоставить Вам здоровое и разнообразное питание, доброжелательное отношение персонала, чистоту, комфорт, и у нас Вы получили массу прекрасных эмоций.
Когда соберётесь к нам снова, сообщите, пожалуйста, заранее в разделе ‘Вопросы к хотельеру’ точные даты своего приезда/отъезда, паспортные данные. Мы предоставим Вам статус гостей - репитеров cо всеми дополнительными преимуществами.
Всех Вам и Вашей семье благ,
Ваша Команда Emerald отеля.
Все отзывы по отелю (31) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Анна
Ростов-на-Дону