Отдыхала Парой в июне 2012
03.06.12 - 10.06.12
4.7

В воскресенье вернулись с отдыха в Джустиниано. Были...

В воскресенье вернулись с отдыха в Джустиниано. Были в Турции в первый раз. Впечатления очень положительные,отель очень понравился.

Расскажу по-порядку:

Заселение: привезли в отель нас с 5 утра. Турецкий администратор сказал, в отеле мест нет, нужно ждать 14.00, пока освободятся номера. Мысль о том, что нужно ждать 9 часов не очень обрадовала. Но мы решили не расстраиваться в первый же день, сходили на завтрак в ресторан. Затем пошли на пляж загорать и купаться, при этом чемоданы остались на ресепшене. В итоге заселили нас в 11.30. Спасибо Ольге Гюзель :) Номер в бунгало Violette, прямо напротив бассейна. Простенький, но комфортный. Удивило, что в номере элементарно не было стаканчиков, чтобы пить воду. Но это мелочи. Потом принесли их из ресторана)

Питание: выбор блюд, которые предлагает отель, нас вполне устраивал. Голодными не остались ни разу. Все было очень вкусно. Курицу, индейку, рыбу кушали каждый день.

Персонал: оставили на второй день 1$ горничной, так каждый день у нас была чистота, порядок и разнообразные фигуры из полотенец на кровати. Официанты тоже очень приветливые, всегда с улыбкой, с ненапрягающими шутками)))

Насчет анимации осталось неоднозначное впечатление. Ребята старались, развлекали отдыхающих. Но мне совершенно не понравилась ситуация, которая возникла во время игры в волейбол. Когда мне аниматор-турок в грубой форме сделал замечание "зачем я вышла играть, если подавать не могу", учитывая, что это был единственный мой промах. Затем еще пару подобных замечаний. Что, на мой взгляд, в принципе не допустимо. Он, работая аниматором, должен туристов наоборот поддержать, подбодрить, настроить на позитив. А не вести себя подобным образом.

Территория отеля просто супер. Очень красивая, большая. Постоянно можно увидеть, как сотрудники ухаживают за растениями. Есть где прогуляться, сделать красивые фотографии.

Развлечения: прокатились с мужем на парашюте. Очень понравилось. Во время катания на катере работает фотограф, проводит целую фотосессию. При этом на наш вопрос о цене фотографий, ничего не говорит. По прибытию оказывается, что диск с фото ( 100 штук) стоит 50 баксов. И он ни сколько не хотел уступать. Стоимость этих фото совершенно не соответствует их любительскому качеству))

Советую прокатиться на квадроцикле (возле футбольного поля).

Ездили на рафтинг в первый раз в жизни. Впечатлений море. Очень красивая река Манагафт, голубого цвета. Всем советую эту экскурсию. Ну и, конечно, пенную дискотеку на яхте Викинг. Там мы действительно зажгли по-полной.

И кстати, бутылка русской водки может помощь получить хорошую скидку на многое))

Всем тем, кто еще не определился: выбирайте этот отель - не пожалеете! :)

Удачного отдыха!

Добавлено 12.06.2012 15:11 2 700 символов в тексте

Все отзывы по отелю (3 922) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Екатеринбург