А теперь и я выскажусь о нашем отдыхе в этом отеле. Почитала...
А теперь и я выскажусь о нашем отдыхе в этом отеле. Почитала предыдущие позитивные отзывы и хочу рассказать, что произошло, господа, после вашего отъезда.)
Отдыхали мы семьей впятером с дочкой, мужем и моими родителями. Вначале отель очень нравился, несмотря на все наши личные неприятности...
(Небольшие отступления.
1. Аккуратнее с горками в Гольфе! Слишком крутая оранжевая повредила нам бабушку, которая ловила свою внучку и получила удар пяткой в грудь. Результат - трещина в ребре...Да и внучка рухнула на скользких ступенях, получив синяк на скуле и подвыбитый (слава богу,молочный) зуб. Хотелось бы отметить, что из мед.персонала в отеле только пожилая, не говорящая по-русски медсестра, так что...
2.Господа! С ноутом берите и систему, т.к. при ее "полете" на второй день пребывания мы остались без интернет-связи с миром, потому что, платить 5$ за час за пользование местными ноутами давила жаба)))
Так вот, продолжу.
Поселили нас очень хорошо. Второй этаж, угловые номера 314 и 315. с общим балконом и общим коридорчиком. Жить НАМ было нормально, но если бы мы были чужими людьми, было бы не слишком комфортно. Все двери со стеклами, балкон большой, но один на 2 номера.
Комаров туча. Причем, привезенная жидкость (опробованная дома,кстати) на них не действовала, пришлось покупать таблетки. У нас с мужем в номере были еще и муравьи в туалете, да и в комнате тоже. Просьба потравить их как-то осталась без внимания, муж намазал "дорожки" лимоном и муравьи несколько дней искали новый путь))))
Территория очень неухоженная, везде на "задних дворах" какие-то завалы досок и всякого барахла. Мы с дочкой играли банбентон на бывшем поле для тенниса, остерегаясь разложенной там сетке-рабице и каких-то досок. Но зато рядом живет черепашка.
Бассейн хороший. После обеда где-то после 2х в тени. Дочка торчала там почти безвылазно (в бассейн Гольфа мы, понятное дело, больше ни ногой). С горки бассейна нашего Парка катался даже муж (то есть грузоподъемность ее приличная).
Пляж понравился. Очень хорошая территория, заход в море мы открыли для себя слева, где нет плит. Бар на пляже тоже удобный с большим телевизором (матч России так мы на нем и не увидели,несмотря на обещания персонала). Один раз была дискотека, наверно, не плохо, в баре на берегу моря, жаль, что муж не танцует)))
Сейчас отель напихан под завязку. Похоже, заселили даже комнат для обслуживающего персонала. Женщина одна рассказывала, что у нее через комнату идет труба канализации, а сам санузел отгорожен от комнаты шторкой(!)
Из-за этой переполненности отеля вылезли минусы. Огромные. Воды стало катастрофически не хватать. Стоишь ты в мыле, а вода перестает течь...Оччень неприятное ощущение, знаете ли. В ресторане перестало хватать мест + появились очереди за едой.
Еда неплохая, вначале нас кормили арбузами по 3 раза в день, были вкусные яблоки, грейпфруты, абрикосы. Потом все это начало исчезать. Остались только апельсины и яблоки (которые надо было еще и отвоевать))) Потом еще начисто исчез мой йогурт на завтрак и стало как-то совсем печально.
Муж научился есть перловку, она была каждый день почти. Причем из гарнира, при наличии перловки, были только макароны. Пару раз вместо перловки был рис...Из мяса: курица и индейка во всех вариациях.
Пару слов про экскурсии и поездки .
Баба-тур на улице с часами,конечно, дешевле, чем "официалка от гида", НО следите, чтобы факт оплаты вами экскурсии был зафиксирован при вас. С нас пытались сбить оплату уже оплаченного. Причем с милым аргументом "у меня же не отмечено,что вы оплатили!"
Долмуша везде стоит 2,25 лиры или 1,5$. ВСЕГДА отдавайте четкую суммы. Сдачу недодают конкретно. За все время попался только один честный водила, давший сдачу, как положено.
Пожалуй, и все. Хотелось бы добавить, что Турция хороша в конце мая, когда еще не полроссии, а только ее четверть приехала захватывать ее берега)
Просто личные проблемы высказываются.Я НЕ МОГУ С ЭТОЙ ЛОЖЬЮ СОГЛАСИТЬСЯ. ОРАНЖЕВОЙ ГОРКИ НЕТ В ГОЛЬФ ПАРКЕ,так что не надо всё валить на golf Park.Сами виноваты-следущий раз нечего дитя пускать под присмотром бабушки.
Еды всем достаточно и комары тучами не летали.Всё - не хочу больше приводить контаргументы.Сами читайте отзывы предыдущие.