Отдыхала С семьей в июне 2012
27.05.12 - 10.06.12

27 мая по 10 июня мы отдыхали в этом отеле. Две мамы и два...

27 мая по 10 июня мы отдыхали в этом отеле. Две мамы и два детеныша по 14 лет.

После предыдущего своего отдыха в Daima, я внутренне была готова уже к чему угодно, ведь опять пыталась найти подешевле. Каково же было мое удивление по приезду... Восторг вызывало все!

Ну, встреча в аэропорту - как обычно - ТезТур на высоком уровне (никого не потеряли, уехали в отель быстро).

Приехали в отель (около 20 минут заняло по времени) - как обычно заселения надо ждать до 14 часов, рядом поселить не обещали, отель заполнен. Вот первое удивление - заселили в 12 ровно, номера напротив, ура!!! дети присмотрят друг за другом, мамы тоже друг за другом присмотрят .....

Прочитав отзывы, что в эконом номерах очень маленькая площадь - опять была удивлена - стандартный номер, стандартный балкон без всяких доплат.

Минибар бесплатно пополнялся каждый день (кому это интересно). В номерах чисто, уборка каждый день независимо от того, оставишь чаевые или нет. В номере все работает. Кстати, уборка проходит очень незаметно для окружающих.

Здание отеля - всё в зеркалах и золоте. Выглядит по-восточному богато. (Когда они убирать все это успевают - не знаю, но чистота - приятно очень!)

Пошли обследовать территорию. Боже!!! Всё в зелени и горшках терракотового цвета. (Эти лабиринты из зеленых насаждений очень помогали ночью уносить ноги от настойчивых ухажеров :):):))

Бассейны чистейшие, без единой мусоринки. Пример: вечером лопнул пластик у таблички, указывающей глубину бассейна (причину не знаю, но видимо кто-то упитанный наступил). Утром, (я выхожу на море в 6-6,30), я пошла бросить полотенца на лежак возле бассейна, смотрю - табличка заменена! (ночью выпилили, подписали, установили). Удивилась...

Море!!! Есть ли смысл описывать это великолепие! Каждый свой заплыв до буйков и обратно я благодарю Бога за возможность каждый год коснуться этого чуда. Я целую воду, я обожаю море!!!

Пляж - платформа, все чисто, вытерто практически насухо (так как я прихожу очень рано, у меня есть возможность увидеть, как заканчивается уборка. Вылизано все). Да, еще есть пляж с типа песком и маленько море для малышей.

Лежаки - кажется, их было очень много. Зонтиков - тоже. (Нам точно всегда хватало, а тем, кто приходит на пляж или к бассейну к 11 утра, конечно, приходится место поискать. Но, кто рано встает, тому Бог подает, поэтому спать мы будем дома, а здесь - встанем пораньше и насладимся красотой пустого пляжа, моря и солнца!)

Рестораны. Нам ни разу не приходилось стоять в очереди ни для того, чтобы занять столики, ни для того, чтобы взять еду. Небольшая очередь, конечно, бывала к блюдам, приготовленным на гриле, но (По-сравнению с Daima... дальше писать не буду., кому интересно - почитайте тот отзыв).

Завтрак у нас был в 8,30-9 часов, обед в 13-14, ужин в 20-20.30. В это время всегда можно было сесть без проблем.

Разнообразие еды комментировать не буду, т.к. меня еда вообще мало интересует - не голоден - это главное! Мои друзья были довольны.

Анимация. Веселые, молодые, задорные! Особенно понравились игры в бассейне с морской водой.

Вечерняя анимация - как и везде в Турции. Дискотека начинается поздновато - в 12 (т.е. до нее надо дожить, а сидя возле барной стойки это сложно... но можно :):)

Отдельно хочу сказать про субботы в этом отеле. В этот день отель отдает часть своей территории для проведения свадеб. Интересно посмотреть на традиции чужой страны. Особенно нам нравятся венки :):). В отзывах ранее писали, что отдыхающим нельзя куда- то заходить в это время, их ограничивают... Это не правда. Ходи где хочешь, можешь сесть и смотреть свадьбу как представление.

И в заключение - то, чего я опасалась практически больше всего - это заходящие на посадку самолеты.

Первый день я насмотрелась на пузики всех самолетов всех авиакомпаний всех цветов радуги, читая все, что на них написано. На второй день мы их уже не замечали.

Сейчас, когда я вижу самолет в небе - я думаю, как же высоко он летит, да и маленький какой!

Чуть не забыла написать про экскурсии. Мечтала о Стамбуле- не получилось. Однодневная экскурсия 280 долларов с человека. (из Москвы можно будет слетать на неск. дней и не на много дороже).

Съездили Мира-Демре-Кеково. Как я и ожидала -прекрасно! Мне очень понавилось. Немного удивили цены на иконы в магазине, но, оказывается, я просто не знала, что это действительно дорого.

Съездили в аквапарк Дедеман. Пошли обследовать территорию. Красиво, горок много, дети будут довольны. О, медпункт, надо запомнить, где расположен, так , на всякий случай. И носилочки стоят. Смешно так. Прибежали дети и уговорили мам прокатиться в черной дыре. Вообще-то я не люблю горки, предпочитаю смотреть, как веселятся остальные, но дети так просили... и мы пошли. Обычно лестница на горку находится на улице, а тут - в какой-то горе или пещере. При подъеме на горку ты уже в черной дыре, только плюшку на себе несешь. Поднялись на площадку- со света в полнейшую темноту - видна только девушка под слабенькой лампочкой. Рукой показывает - сюда иди. И я шагаю... дальше я лечу боком через какую -то преграду вниз головой. Меня ловят, сажают в плюшку и отправляют вниз. Теперь плюшка несет меня. И уже все равно - весело мне или страшно, испытываю я эмоции и прилив адреналина или мне хочется кричать. Лечу (плыву) и думаю - что я себе сломала... Оказалось - ничего. Но про медпункт вспомнила :):):)

Так, немножно ободрала всё тело. До свадьбы заживет. А девушке хотелось по башке дать, чтобы предупреждала о бордюре в темноте. Еще потом была парабола. Но по-сравнению с дырой - это уже было так, пустячок. ::):):):)

Да, еще сын съездил с миниклубом покататься на картинг. 30 баксов. Доволен.

Вот и все.

Две недели пролетели как обычно, глазом не успели моргнуть. Первый раз я задумалась о том, что очень хочу вернуться в этот отель.

Sera, спасибо за прекрасный отдых!

Добавлено 13.06.2012 20:50 5 808 символов в тексте

ух,как позитивненько))) спс за отзыв!!))) ждемс своей очереди окунуться в это великолепие)))
останетесь довольны :) мне так кажется
Спасибо за отзыв!!! Скоро тоже вкушу это очарование... На счет аквапарка Dedeman, советую всем !!! обязательно посетить… не пожалеете, действительно очень хороший комплекс с водными горками на любой вкус и страх... он расположение на вершине скалистого обрыва, поэтому с него открывается прекрасный вид на мореееее. Удачного всем отдыха.
Что такое Мира-Демре-Кеково, далеко ли от "Sera"
Посещение древнего города Мира, там древние захоронения в скалах, очень красиво. 2 век.
Амфитеатр 6 век. на 7 тыс мест. сейчас продолжаются раскопки. Демре- современный город рядом.
Посещение церкви Святого Николая.
Кеково- древний затопленный после землятресения город.
Спасибо.
подскажите, пожалуйста, сколько стоит аквапарк?
Все отзывы по отелю (1 480) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Людмила
Орел