Отзыв об отеле Queen's Park Rai Premium Tekirova (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала Семьей с детьми в мае 2012
01.05.12 - 15.05.12

Замечательный отель!

В Queens Park Tekirova мы с сыном 7 лет отдыхали с 27.05.2012 по 04.06.2012. Отель очень понравился! отдыхают в отеле в основном семьи с детьми. детей очень много!

от аэропорта Анталии до отеля примерно 2 часа на автобусе. В отель нас привезли в 5 утра, заселили сразу. номер был очень уютный, располагался на 3 этаже главного корпуса. уборка номера и пополнение мини бара выполнялись ежедневно.

Питание разнообразное, все очень вкусно! много овощей (кабачки баклажаны огурцы помидоры капуста цветная, брокколи и т.д.) и фруктов(в основном яблоки апельсины, редко арбузы абрикосы груши клубника мушмула), большой выбор мяса и рыбы, огромный выбор сладкого. Для маленьких детей организован детский стол. для желающих был диетический стол. поесть можно было в любое время, кроме стандартных завтрака-обеда-ужина организован поздний завтрак, лепешки в снек-баре, чай с пирожными в баре у бассейна, мороженное для детей. за дополнительную плату можно было приобрести попкорн, сладкую вату, вареную кукурузу. в баре у бассейна и в лобби баре бармены готовили потрясающие коктейли, как алкогольные, так и безалкогольные.

огромное впечатление произвел рыбный ресторан. все очень красиво и вкусно.

персонал вежливый, улыбчивый, русским языком владеют не все. отдельно хочется отметить работу аниматоров, детский клуб, мини диско, вечерние шоу, конкурсы в бассейне - все было очень интересно!

территория отеля небольшая, хорошо охраняемая и с центрального входа и со стороны пляжа. на территории много цветов.

пляж - галька. море очень чистое. вход в море - крупная галька, что не очень приятно. если приходить на пляж в районе 10 часов, то свободных лежаков нет.

Сыну очень понравился бассейн и горки.

прямо напротив отеля куча маленьких магазинчиков с сувенирами, текстилем, кожей

Отель очень рекомендую!!! Обязательно приеду отдыхать в Queens Park!!!

Добавлено 14.06.2012 13:39 1 918 символов в тексте

уррррааа! меня наконец-то поняли и хотят вернуться! не я одна такая дурёха!
Все отзывы по отелю (1 443) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Екатерина
Пермь