2 комментария
Отдыхала C маленькими детьми в июне 2012
31.05.12 - 09.06.12

Хороший отель

Отдыхала с дочкой с 31 мая по 9 июня.

К предыдущему довольно емкому отзыву могу добавить:

ОТЕЛЬ ПРЕДНАЗНАЧЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ!!! Без детей там делать нечего.

Территория не огромная, до довольно приличная, очень ухоженная. Сосны, апельсиновые деревья и множество других шикарных растений, названия которых мне, увы не известны! В общем приятно прогуляться!

Если есть возможность, просите номер на втором этаже трехэтажного корпуса с видом на центральную дорожку, либо горы или море.

На первом этаже - очень сыро, а двухэтажные корпуса еще не ремонтировались.

Пляжные полотенца лучше купить на соседнем с отелем рыночке вместе с шикарными шампунями, бальзамами и мылами Долива местного производства (это волшебные средства, просто фантастика для длинных сухих волос! прикупила кучу домой и в подарок). На том же рыночке или прогулявшись правее вы найдете недорогие халаты для вас и ребенка. Состояние отельного текстиля оставляет желать лучшего, как и уборка номера.

Берите с собой фен, тот, что есть в номере к эксплуатации не пригоден.

Wi-Fi в отеле просто бриллиантовый! за 10 дней $41. При этом в большинстве номеров он не ловит, разве что в тех, что выходят на центральную аллеею. На территории отеля прием вполне нормальный.

Сейф платный - $2 в сутки.

С детским TV большой дефицит, ребенок смотрел никелодеон на немецком.

Питание хорошее, с голода умереть весьма проблематично. Все вкусно, хотя разнообразием буйным не блещет. без изысков, но вполне здоровое питание сформировать можно. Очень много блюд для деток. Фрукты, ягоды и мороженное! Ну выпечка в Турции традиционно изумительна!

Анимация просто великолепна!!! Ребята - МОЛОДЦЫ!!! Только хорошие воспоминания! Очень рекомендую йогу и стрельбу из лука под руководством Сулеймана! Аня и ее супруг - замечательно ведут аквааэробику! Девочка-аниматор из немецкой команды (к сожалению не помню ее имя) очень хорошо ведет стрейч и другие фитнесс-тренировки. Если бы не они, привезла бы балластом килограмм 5, а там отделалась двумя! Для деток 5-12 лет там просто рай! Аниматоры занимаются с утра до вечера, куча развиваок, ставят вечерние шоу с участием деток! В общем МОЛОДЦЫ!!! Много игр для детей и взрослых, хорошая детская площадка.

Отдельная благодарность фотографу, увы плохая память на имена! Такие шикарные кадры остались на память!!! Фотографируйтесь, не пожалеете! Оно того стоит!!!

Добавлено 14.06.2012 15:12 2 401 символов в тексте

Подскажите, что есть в ресторане для малышей из еды? отварные овощи, мясо, йогурты...? мы с годовалым поедем, думаю что брать из еды. Спасибо!
В ресторане есть круглосуточный столик с едой для малышей. Там всегда бульончик, кашка и отварная курочка. Есть блендер и вы сможете сами приготовить пюре из любых овощей или мяса. Моя доча уже взросленькая и ест все подряд, поэтому подробнее рассказать не могу
Все отзывы по отелю (513) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Likealynx
Самара