Отзыв об отеле Aquis Corfu Holiday Palace Hotel (отель был переименован 11.10.12)
Vacation as a couple in June 2012
01.06.12 - 15.06.12

Нормальный отель для своей стоимости

Первое и самое главное! Дамы и господа, пожалуйста, отдавайте себе отчет куда, зачем и за какие деньги, вы путешествуете.

Если отель стоит как хорошая трешка или средняя четверка, то пятеркой, несмотря ни на какие нарисованные звездочки он быть не может.

Поскольку заплатила я за него ну ооочень не дорого, и четко отдавала себе отчет, куда я приехала, то разочарований никаких не было.

Плюсы.

1. Очень зелено.

2. Пляж рядом.

3. Кормят вообщем-то нормально, но я не привередлива.

4. Вид из окна. Причем не только в номерах с видом на море, но и на ВПП (взлетно-посадочная полоса).

5. Самолеты. Меня они совершенно не раздражали, даже было очень интересно. Тем более, что ночью они не летают.

6. Близко до города. Ходят автобусы. Но последний из города в 22:00 (рановато).

Минусы.

1. Пляж так себе. Но рядом с городом очень хороших пляжей и нет. В Дассии конечно получше, но не намного. (в прошлый приезд на Корфу жила в Дассии).

2. Питание для кого-то может быть не очень разнообразно. Но по моему достаточно большому опыту путешествий, за неделю надоедает все.

3. Те же самолеты, кого раздражают.

4. Для детей развлечений нет. Но в Греции ее можно найти только в крупных сетевых отелях. За этим в Турцию.

Итого:

Нормальный отель за свои деньги. За развлечениями - вечером в город, или машину напрокат. Машину лучше брать в отельном Buget. Дешевле всего. У туроператора дорого. На улице нет полной страховки. В Баджете полная страховка, кроме колес и зеркал. За это залог 100 евро. Когда брали у них второй раз взяли уже 50.

Added: 14.06.2012 15:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 547 characters in the review

All reviews of the hotel (49) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Елена Смирнова
Sign up: 14.06.2012