Отель очень понравился
Общее впечатление от отеля положительное. Отдыхала в этом отеле с 01.06.2012 по 10.06.2012 с подругой и ребенком 6 лет. Начну по порядку. Приехали в отель в 11 часов утра, заселение прошло только в 14 часов. Жили мы в Silence Club, это отдельное здание после домиков на озерах, рядом с аквапарком. Номер чисый, светлый, на 3 этаже. В номере есть все необходимое + доп. место, отличный большой диван. Питание в отеле отличное, разнообразное, ребенок всегда был сыт, даже говорил, что он ест очень часто. Аквапарк отличный, чистый и всегда есть рядом вежливый персонал. Лунапарк - это вообще слов нет, детям, да пожалуй немного и взрослым есть чем заняться. Супер! Так что еще? А море. Море в начале июня конечно прохладное, но если не стоять, то нормально. Заход в море для деток не очень, резкий спуск, одних пускать не стоит. Лобби бар - супер, класные, в любое время суток бармены. В общем отпуск удался на славу, если не считать маленькие недочеты в работе горничных. Почему-то наш номер постоянно забывали убирать, класть чистые полотенца и запонять мини-бар, все было через звонок на рецепшен. Вот, и если это откинуть все было СУПЕР. Советую этот отель для отдыха с детьми.
Благодарим Вас за написанный на сайте отзыв. Искренне рады, что смогли сделать Ваш отдых приятным и комфортным.
Надеемся на новые встречи с Вами в нашем отеле.
Обязательно возьмём во внимание минусы начет уборки, которые Вы указали.
Расскажите пожалуйста в каком номере вы проживали?
С уважением Гульзина.
Три билета в лунапарк на человека при заезде бесплатно последующие 1.5 евро.
Был в отеле с 29.05 по 08.06. Было нас 8 человек, 4 взрослых и 4 детей. Номера 8614 и 8616. Это на озерах, рядом с аквапарком (в 2-ух домах от него). Согласен со всем что написано цветочком! Несоглашусь про сервис... У нас каждый день ходил один и тот же юноша. Я ему в первый день сказал мерхаба, потом чуть-чуть на английском с ним поговорили и всё, каждый день номера убирались на пятёрку. Сразу объяснил сколько и чего я хочу видеть в холодильниках (приносил по 4-6 банок пива + две бутылки колы). Иногда, просто проходя мимо, давал ему 1-2 доллара... Но это кому как угодно. Меня он запомнил и делал всё как объяснили :)"Горячий тел Номер 99" универсален, отвечают и на русском, круглосуточно (звонил один раз в два ночи. Прибегают быстро, правда не всегда с тем что нужно... Мне меняли лампочку, а пришел сантехник, но зато проверил все краны и туалет.. Через пять минут за ним следом прибежал лампонос :) Из больших минусов, ужасный детский клуб, т.к. аниматоры турки и только один из них мог с детьми разговаривать на русском. Зато после первого визита наших детей в мини клуб, можно было им пугать когда не слушались :) Кто не любит много ходить и кому нужно карнавалить, вам не в этот отель. Да, еще, у нас были номера фэмели, двух комнатные, на первом и втором этажах, правда при заселении их типа "не было", пришлось на рецепции намекнуть человеку на амерканские рубли, а потом "забыть про это"...
Для Javier: Ребенок спал с нами на сдвоеных 1,5 спальных кроватях. А диван больной и он еще раскладывается.
Для Manya1978: Лунопарк платный - 2 доллара один атракцион, любой.