Отдыхали в отеле с 31 мая по 11 июня с ребенком. Впечатления...
Отдыхали в отеле с 31 мая по 11 июня с ребенком. Впечатления от отеля остались только положительные. Хотя в Турции уже 8 раз, и есть с чем сравнить.
Территория большая, зеленая и очень ухоженная. По территории гуляют курицы, кролики и даже ежики.
Номера после ремонта, так что нареканий никаких нет, кондиционер работал отлично (многие в своих отзывах пишут, что не работают, у нас все отлично было, жили в 4 корпусе).
Питание очень разнообразное, на любой вкус и цвет, есть детский буфет в ресторане. Кроме основного ресторана несколько баров на пляже где можно пообедать. Фруктов тоже достаточно. В барах делают замечательные коктейли, мороженое с утра до вечера.
Ходили в рыбный ресторан, тоже очень вкусно. Многие хвалили турецкий ресторан, но там не успели побывать, сходим обязательно в следующий раз.
Самые яркие впечатления остались от команды анимации, ребята просто МОЛОДЦЫ!
Огромное спасибо, девочкам из мини-клуба (особенно Анне и Натали), ребенка было не вытащить позагарать или поужинать вместе с нами. Детки там целый день занята, утром поделки и конкурсы, потом обед(ходят сами вместе с аниматорами из мини-клуба), купание, игры, ужин, детская дискотека и так до самого вечера. НО зато мы с мужем смогли спокойно полежать на пляже в тишине))
Никакого воровства мы не заметили, хотя и оставляли в номере фотоаппарат и телефоны. Убирали номера хорошо, нареканий нет.
Экскурсии покупали напротив, в Ginza-tour, цены гораздо ниже чем у Пегаса, сервис на уровне.
В отели отдыхают граж-не со всего СНГ и немного турков, в первый день это немного напрягало, но потом мы не обращали внимание на это.
ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ!!!