Хороший семейный отель
Отель оставил самые хорошие впечатления. Мы были с ребенком 3-х лет, второй раз на Кипре. Место тихое, никто по вечерам не гарлопанит, в то же время прямо перед отелем автобусная остановка и можно добраться в любой уголок Пафоса.
Встретили нас очень хорошо, заселили в номер даже раньше времени вселения. На ресепшен доброжелательный русскоговорящий персонал, нам сразу выдали подробную информацию как, куда, на каком автобусе можно добраться, какие достопримечательности доступны для посещения. С детьми обязательно посетите зоопарк.
Кстати, никаких проблем передвигаться с ребенком в коляске нет, в автобус можно зайти не складывая коляску, автобусы ходят каждые 10-15 минут. Номер приличный, персонал хороший, территория отеля очень зеленая, все удобно расположено, бассейн огорожен, это очень удобно с детьми.
Отличный пляж в 10 минутах езды на автобусе в коралловом заливе, если ехать в другую сторону ехать, можно добраться в центр Пафоса, где большой выбор развлечений.
В отеле нам порекомендовали ресторан, сначала скептически отнеслись к рекомендации и посетили его в последний день, а ресторан оказался отличный( ресторан Сиенна рядом с отелем)
Набережная отличная,вид на море потрясающий.
В общем, если вы хотите спокойно отдохнуть с детьми и развлекаться когда ВАМ хочется, приезжайте в этот отель
Вывод один. Отзыв ложный и заказной!!!