Отдыхала C маленькими детьми в июне 2012
29.05.12 - 08.06.12
4.3

Хороший отель

Мы отдыхали в этом отеле второй раз. Первый раз в 2000 году, в то время отель не работал на "все включено" и как оказалось питание в то время было на высоте, да и мало соотечественников там было! Сейчас отель приобразился - построен новый корпус "Элеганс", появилось еще два бассейна и три водные горки средней величины. Территория отеля шикарная, вся утопает в зелени, есть шикарный газон. Номера шикарные!!! Анимационная команда работает хорошо, целый день развлечения для взрослых и детей, вечером тематические вечера, каждый день живая музыка. Пляж детский и вход в море песчаные, для взрослых пляж - песчано-галечный, вход крутоват, метра два мелко, а потом резко становится глубоко. Шезлонгов много. Пляж имеет три вида защиты от солнца: первые два ряда от моря - стоят зонтики, потом - тентовый навес, а потом тростниковый навес - под ним всегда тень и прохлада. Возле бассейна ресторан - в нем накрывается завтрак и обед, как альтернатива главному ресторану, для тех кто не хочет ходить в главный корпус. Ужин накрывается в ресторане-террасе под открытом небом. По всей территории много баров, так что независимо от того где вы находитесь - жажду вы всегда утолите. Работа рецепционистов, консьержей и гэстерлейшен (русскоязычные девушки Ольги) - оцениваю на отлично! Горничные особо не утруждаются, даже при наличии чаевых. Официанты - не расторопные, бывает, что вообще нет никого. Заказы исполняют медленно или вообще забывают или путают. Иногда отказываются сервировать стол - это вообще вопиющая наглость! Питание - я была разочарована! Все таки для отеля 5 звезд такой ценовой категории питание мягко говоря не очень. Завтраки и обеды стндартно однообразные, на ужинах выбор побольше, каждый день что-то готовилось на гриле. Полное отсутсвие украшений из фигурно вырезанных овощей и фруктов (12 лет назад была такая красота!!!) Самый большой минус - это фрукты. Неспелые абрикосы и нектарины, апельсины, а арбузы стали давать только с 1 июня и то безвкусные. В этот же период в отелях 4 звезды была и черешня и арбузы спелые и клубника. Диетический стол очень скудный - ежедневно одно и то же: отварная курица или рыба (раз в два-три дня), рис, картошка, кукуруза, зеленый горошек и еще какие-то овощи. Единственное хотелось бы отметить и поблагодарить прсонал отеля за предоставленные удобства нашей семье: у нас два малыша и нам выдали в номер чайник (мы готовили детям смеси) и персонально в обед варили цветную капусту, кабачки и морковь. Огромное спасибо!!! Отель удачно расположен: рядом аэропорт, и центр города недалеко. Шопинг - убойный, очень много соблазнов, сколько привезете денег - все потратите! Тут некоторые жалуются на самолеты, нам они ни сколько не мешали (над отелем они летают примерно с 11 утра до 11 вечера), наблюдать за ними было одно удовольствие. Отдых удался!

Добавлено 16.06.2012 19:37 2 803 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 480) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Diamand-n Наталья
Миасс