6 комментариев
Отзыв об отеле Sunlife Resort Incekum, Joy Aldin (отель был переименован 01.01.14)
Отдыхала С семьей в июне 2012
10.06.12 - 17.06.12
- Не рекомендую отель
3.3

Не советую, такого еще не видела........

Привет всем кто "отдыхал" в это отеле, кто "отдыхает", и тем кто прочитает этот отзыв и сделает реальные выводы...или информация пригодится, как говорят, предупрежден, значит - вооружен. Отдыхали семьей с двумя детьми. Разместили в номер быстро, номер вполне нормальный. Самое ужасное, если коротко, однообразное, скудное питание, разнообразия нет и не ждите.... Завтрак, обед и ужин изо дня в день, без изменений. Правда на ужин меняется одно мясное блюдо, за которым стоят в очередь, а если вы думаете "накрыть" стол на компанию.......не рассчитывайте, как в "Совдепе" НОРМА в одни руки! Тоже касается и лепешек, которые пекут на улице для перекуса "гизлюме", две лепешки в руки....Как вы находите, здорово, 4 * по системе все включено...... Десерты - на ужин один бисквитный торт весом 1.5 - 2 кг. кто не успел тот опоздал......Остальные десерты - желе. Из фруктов давали - абрикосы, яблоки, апельсины и начали давать арбузы, тоже по системе - в одни руки одна тарелка. Из гарниров - лапша......детям на "киндер - диско" задают вопрос, что кушали...ответ один - лапша, правда 2 видов, спагетти и "бантики", или "трубочки" Вообщем была рада что в этот отель "попала" только на 7 дней, говорят ведь, во всем надо искать лучшее. Да, еще один важный момент, если на ужин припозднишься......готовься что сесть за стол будет проблемно. А местные турки которые там отдыхают....думаю что об этом даже и не стоит говорить. Вообщем совет тем кто рассматривает этот отель для "отдыха" - лучше поискать другой!

Добавлено 17.06.2012 22:10 1 502 символов в тексте

Абсолютно необъективный отзыв. Хотите большого разнообразия, чтобы блюда вообще не повторялись - платите другие ДЕНЬГИ! Отдыхайте в дорогих 5ках в Анталии или Кемере. Этот отель - прекрасное соотношение цены и качества. И еще хотелось бы спросить: сколько раз вы были в Турции?
Отдыхаю вообще не первый и далеко не второй....раз...по системе все вл всегда задумывалась как вообще можно есть три раза в день??????????????? НЕТ разнообразия :))) да какой должен быть желудок что бы все это уместить, я каждый раз беру 2 вида еды на тарелку максимум три, в след раз другой вслед другой....по обстоятельсвам прошлого года... попали с мужем в трешку, не видя не отеля ни фоток..когда почитала отзывы рыдала навзрыд, муж еле успокоил!!!! УЕЗЖАТЬ из этой трешки не хотели, отдохнули так что до сих пор вспоминаем и компания и природа, а покушать -только бы голодным не быть...согласна с Дианой...!!
Мы только что вернулись из этого отеля. Все там замечательно! Единственный недостаток - обилие вот таких вот недовольных теть. Ходят фыркают, хмыкают, но тем не менее, нагребают на тарелки такое количество еды!!! И это именно они и создают там очереди. Фруктами недовольны? Ну так город рядом - 2 минуты спокойным шагом. Нет же - тут же халява!
15:50 27.06.12
Уважаемая Галина, спасибо за Ваш отзыв. Мне искренне жаль, что Ваш отдых омрачали некоторые моменты. Однако, посмею не согласиться с некоторыми Вашими замечаниями насчет нашего отеля.
Например, что касается фруктов. В нашем ресторане ежедневно подаются свежие фрукты. Ассортимент меняется. Системы "одна тарелка в одни руки,нет". Что касается лепешек гёзлеме, то Вы правильно подметили, это всего лишь лепешки для перекуса, которые пекутся в определенное время. А норма "две лепешки в руки", как Вы выразились, никак не связана с количеством звезд отеля.
Так же, помимо макарон, в нашем ресторана всегда имеется на выбор картофель, рис, тушеные овощи и еще многое многое другое.
Буду надеяться, что Ваш последующий отдых пройдет абсолютно без негативных моментов. По любым вопросам пишите,буду рада ответить!
Благодарю всех гостей,которые отписывались в комментариях! Спасибо за Ваше внимание!
( Вообщем была рада что в этот отель "попала" только на 7 дней, говорят ведь, во всем надо искать лучшее.)
Лучшее всегда враг хорошему!
Барышня, вы пожрать ездите на море? Готова биться об заклад, что раз вы наворачиваете торты на ужин, то в вас уже килограмм сто, если не меньше =) Может, поэтому вы так обозлены на мир вокруг?
Все отзывы по отелю (706) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Галина
Екатеринбург