Отдых в июне
Были в этом отеле в начале июня. Второй раз точно не поедем. В прошлом году ездили на Корфу через Южный крест: все было четко организовано и сотрудники очень понравились. На Родосе другие люди и другая организация. В отель везли больше часа с заездом еще в три отеля и на обратный путь взяли такси и доехали до аэропорта за минут 15. На экскурсии даже не поехали, т.к. нечего было выбрать : или нужно было ехать по жаре на целый день или просто неинтересно. В итоге везде ездили сами. Размещение : разместили быстро и нормально, номера не новые , но вполне природны для проживания. Семейный номер не рекомендуем, т.к. Вместо вида на море и сад получили вид на дорогу, номера находятся в боковой части здания и рядом проходит дорога. Очень шумно и спать с открытым окном просто не возможно.Большой минус: отсутствие отдельных кондиционеров, т.к. Общая система кондиционирования, то не понятно как она вообще работала. Иногда ставили на минимум и было холодно, а иногда ставили на максимум и было жарко в номере. Персонал дружелюбный, особенно в ресторанах. Убирали номера на троечку с минусом: пепельницы могли забыть выбросить, полотенце один раз забрали , а новые выдали лишь после двух звонков на рецепшн. В итоге больше часа после пляжа не могли принять душ. Питание понравилось: и мясо, несколько видов рыбы и различные фрукты. Пляж ужасный: шезлонги и зонтики очень старые и нужно было занимать с раннего утра. Вход в море опасен,так как лежат бетонные плиты . В итоге заходили в море с соседнего пляжа.
Отдельно о живности : очень много мух и комаров. Причем наш фумитокс на комаров совсем не действует. А в последний день обнаружили в шкафу огромного жука)