Скорее НЕТ чем ДА
ожидали большего.
отдыхали в четвером, с двумя детьми. САНИКИДС КЛАБ - с 10 до 12 и детей не водят ни на море, ни в бассейн.
Многие из персонала говорят по-русски.
что не понравилось:
- кухня. не хочу расписывать, но поверьте, экономят на всем чем только можно. ни разу не предлагали свежевыжатого сока. в Египте я еще такого не встречала.Фруктов мало, апельсины были сухие как вата, арбузы были но не сладкие, дыни - зеленые, выпечка примитивная и т.п. На второй день после приезда взяли помидоры, а они вонючие ("пахли" кислым) - т.е. не свежие. За мясом (конечно тогда лишь когда его нам давали) выстраивалась очередь. Персики зеленые и успей их взять. Пребывая в отеле мы придумали игру - "Кто быстрее найдет мясо".
Персонал оставил двоякое чувство - с одной стороны все приветливые, постоянно улыбаются и здороваются, но с другой стороны это возведено в степень навязчивости и каждый официант пытается тебе заглянуть в глаза и произнести на ломаном русском какую-нибудь хренотень. от вопроса "как дела" не спрятаться нигде.
В мусорных ведрах нет пакетов - для отеля такого уровня это дикость.
Кухня тоже отличная... Каждое утро свежевыжатые соки были, хоть упейся ими... Сок из каркаде и сок дыни или банановый... Мясо тоже навалом и морепродуктов. Говядина, курятина, утка, рыба, осьминоги, кальмары... особой толпы тоже нет, все спокойно брали и всегда доставалось....
Может Вы на страничку не этого отеля хотели написать?
Практически сло-во в слово вырезано из отзыва туриста мужского пола (а не девушки) датированного 2010 годом и написанном на другом туристическом ресурсе ссылку на который согласно правил я не могу указать. Но выберите любую фразу из отзыва и забейте в поиск дяде Гуглу. Из того отзыва вырезаны имена барменов, которые как вы понимаете могут сейчас уже не работать в отеле и соответственно вызвать подозрение на правдивость и "свежесть" отзыва.. Просто читая этот отзыв меня посетило дежавю, ибо я вспомнил, что уже такое читал 2 года назад отправляясь в этот отель! Кстати еще тогда попыталя связаться с автором для уточнения "деталей", однако никто так и не ответил.
Ув. Мальвина, даже если допустить что тот отчет писал ваш муж или знакомый, а вы просто его "повторили" сделав копипаст, то указывайте тогда, что еды, уборки и всего прочего чего вам так не хватало относится к 2010 году !!!! а не 10 дней назад как вы пишите!
Уж было расстроилась (собираемся в отель скоро)... Думаю: "Как же так?! Столько хороших отзывов было. И вдруг..." В общем, надеюсь, в отеле всё отлично (особенно помидоры, которые я люблю )))) ). Когда отдохнём, обязательно напишу отзыв, чтобы и другие туристы могли знать - как там дела.
В мае 2012 был в ТИА (отеля рядом) так приходили в Сарайю на ее вечернюю анимацию и на пляж, чтоб поплавать с рыбками у кораллов. Все, кого спрашивали- от отеля были в том же восторге, что и мы в 2010. Поэтому и решили, что снова сюда!
Тогда, в 2010 еще не было аквапарка,а теперь он будет еще одним дополнительным плюсом!
Тем, кто (как мы) уже купил тур в отель, очень интересно узнавать "свежие" новости. Поэтому прошу тех, кто только вернулся (или скоро вернётся) из Макади Сарайя, ПИШИТЕ отзывы! Пожалуйста!
А менеджеров призываю отнестись к критике профессионально: проверить и скорректировать всё, что можно. Все мы (туристы и сотрудники отеля) заинтересованы в том, чтобы он процветал! И тогда "фамильных" деревьев будет с каждым годом всё больше... Доход отеля будет расти... Туристы будут счастливо отдыхать...
Мальвина объясните такую зеркальную схожесть с вашим "свежим" отзывом )))))
Вас выдали "крокодильчиков" ))
Мальвина... не нужно писать того, что является не вашими словами...
Давайте не будем ругаться, а поедем в Сарайю и сами там всё проверим.
)))) Сейчас уже да, после ваших корректировок. А первоначально было слово в слово. ))) Только "детский сад" был заменен на "САНИКИДС КЛАБ" всего-то.
Не понимаю зачем Вы тут друг друга пытаетесь оскорбить - видимо менталитет у Вас такой! Каждый человек имеет свое мнение и имеет право на его существование!!! У Вас другое мнение прошу высказывайте, а не критикуйте!!!!
P.S. Попробуйте разок съездить в МАКАДИ БИЧ, я уверена, вам там понравится!
Конкретно по Египту или вообще? В Египте люблю Шарм, дважды как исключение попробовал Макади Бич. 7 июля (послезавтра) снова в Сарайю!!!
Отели Шарм-Эль-Шейха: Мелия Синай, Савита, Конкорд Фронт, Санрайз Айланд Вью,Сиерра, Континенталь Плаза, Континенталь Гарден риф, Санрайз даймонд, Гранд Плаза, Клуб Фанара.
Отели Макади Бич: Иберотель Сарайя, ТИА хейтз.
По "пляжным" странам- ОАЭ, Крит (Греция), Шри-Ланка, Мальдивы.