Отдыхал Парой в июне 2012
01.06.12 - 15.06.12
4.7

Посетили этот отель с молодым человеком в конце мая начале...

Посетили этот отель с молодым человеком в конце мая начале июня 2012 года. Очень много отзывов на данном сайте, поэтому постараюсь указать основное.

Летали с Пегас, встретили и разместили без проблем, все очень быстро. Несмотря на то, что прилетели в отель к 12 ночи, на ресепшене предложили желающим поужинать, мы отказались, поскольку очень хотелось поскорее заселиться и отдохнуть. Нас заселили на 4 этаж. Номера действительно небольшие, но достаточно уютные. Из минусов: несмотря на то, что при заказе номера указывали одну кровать, их оказалось две, но сдвинутые). Холодильник бесплатный, но совершенно не морозит. Фен в номер был, хотя в отзывах я читала, что не было, поэтому привезла с собой. Вид из номера на соседний отель, поэтому с пенсионерами из соседнего отеля практически сроднились)))

Контингент: пенсионеры и семьи с детьми, но первые явно преобладают. Не знаю, может это связано с тем, что мы были в начале сезона и молодежь еще не приехала, но 70% - это пенсионеры. Вобщем -то нас это совсем не напрягало, зато тихо, никто не орет и не шумит, но те, кто хотят потусить и позажигать вряд ли обрадуются такому соседству.

Про питание много писали, действительно вкусно и разнообразно. У нас было питание завтраки-ужины, поэтому на ужин приходилось напитки покупать, выходит примерно4 евро на двоих (два бокала вина/пива). Вобщем получается дешевле, чем брать все включено, тем более что испанское вино продается в каждом магазине по очень приемлемым ценам (от 2 евро).

Сам остров безумно красивый. Мы брали машину на прокат на три дня и проехали практически весь остров. Красота неописуемая. Аренда автомобилей есть прямо напротив отеля, причем несколько фирм. Мы брали Мини Купер кабрио, на3 дня вышло 185 евро, можно взять форд фиеста: за 3 дня - 75 евро. То есть цены очень доступные, всем, у кого есть международные права, очень советую, мы сами съездили и на Форментор (самая высокая точка), и в Инку и еще много куда. Дороги очень хорошие, дорожные указатели везде есть.

В общем сама Майорка очень понравилась, район Санта Понса больше для спокойного отдыха, желающим насладится экологически чистым воздухом и прозрачным морем.

Добавлено 18.06.2012 18:01 2 158 символов в тексте

Все отзывы по отелю (87) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
AnnaSoc
Санкт-Петербург