Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Seti Sharm (отель был переименован 01.06.22)
Отдыхал в августе 2007
01.08.07 - 15.08.07
- Воздержался
3.7
Претензия

Только что вернулись из Египта. Были в этом отеле...

Только что вернулись из Египта. Были в этом отеле. Изначально должны были поехать в Хургаду в 5, но не подтврдился наш заказ, и я, боясь потерять время, взяла Seti Sharm. Начиталась отзывов и готовилась к самому худшему. Нас было 5. И нам все понравилось.

Некоторые пишут, что на 1 этаже жить нельзя, и муравьи, и все плохо. Опишу все подробно.

Приехали, вылет задержал на 12 часов, все это время проторчали в аэропорту, устали жутко, приехал туда, уже ничего не радовало. Поселили естественно на 1 этаже, причем первая линия - 113,114, 118 номера. Ужас, пахло краской и вместо кондиционера вытяжка. Пошли просить второй, а там доплата пл 10 баксов с человека за сутки, плюнули. Пошли купаться - море супер. Пришли, от краск разболелась голова, просто пожаловались представителям нашей турфирмы, благо классная фирма - Пегас, все разрешили, дали хорошие номера на 5 линии, одни из лучших - это номера линии с 5 по 7. Ванная комната хорошая, как раз для женщин - вся в зеркалах, душ, туалет. Правда душ стремненький, но все терпимо. Комната много лучше той, что была. Правда иногда появляются муравьи, если открыта дверь или окно в туалете. Даже однажды засняли ящерицу маленькую, но от этого только прикольнее.

Вообщем, все хорошо, море супер, давно такого не видела. Либо камни, либо волны. А здесь все ок. Питание хорошее, разнообразное, правда арбуз, сволочи, дают такими дольками, что аж слезы наворачиваются. Толщина дольки - меньше см.:-(

На море видели, прямо возле берега, как называютместные - эхтобота, это вид осьминога. Фотки ниже. И скат несколько дней возле берега тусил.

Территория супер. Обязательно съездите на Рас-Мохаммед и на Синай. Ни в коем случае не берите путевки в аквапарк, мы объездили столько аквапарков, что этот и не достоин такого звания, тем более за 35 баксов.

Кстати, на фотках стоят такие даты, как-будто мы из будущего.Ездили по 12 августа.

Покупали еду в Метро, в старом городе, в течение 2 дней, можете приобрести алкоголь, по паспорту.

Возле отеля есть хороший малый Паша, а его брат - Максим, тот еще тип, заставляет всех покупать свои масла, в старом городе дешевле. Массаж в отеле не соглашайтесь делать за 45 евро, как написано в прайсе, у них везде красивый цена для тЭбе. Сначала сами за 40 долларов массаж всего тела, сауна, турецкая баня и пиллинг. Пилинг - одно название. Потом наши же девчонки ходили за 100 баксов 5 сеансов.

ХОЧУ СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ТЕХ, КТО ЧАСТО БОЛЕЕТ. У КОГО УШИ БОЛЯТ ОТ МОРСКОЙ СОЛИ.

У моего молодого человека постоянная проблема - от средиземного и красного моря воспаляются уши, инфекция. А доктор - так себе. Ни в коем случае не платите франшизу сразу. Звоните своему агенту по страховке, указано внизу страховки. Говорите, что не готовы платить наличными за услуги, все расчеты по безналу. Сразу все предусмотрите, а то потом оказывется, что в первом страховом случае все сделано, потом снова возникла боль, и это уже оказался 2 страховой случай. Поругавшись, было решено продолжить первый случай. Пишите, если что-то понадобится - все расскажу.

Добавлено: 16.08.2007 17:50
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 3 034 символов в тексте