Рекомендую!
Посещали отель в июне. Разместили в течении 5 минут, номер 7115 просторный, уютный, чистый, сейф в номере. Убирали отлично без чаевых, смена постельного белья и полотенец ежедневно. Территория большая,зеленая, бассейны, бар бассейне,
Питание разнообразное, в течении 2-х недель не наскучило и никогда голодными не уходили. Рыба и курица(или говядина) постоянно. Кушали крабы, кальмары, ягненка, утку...Фрукты в достаточном количестве. На завтрак - йогурт, яичница, омлет,вареные яйца, каша рисовая и еще много другого...Выпечка, как всегда египетская на 5+. Супы вкусные, особенно из морепродуктов.
Много овощей тушеных, на пару, жареных, печеных. Выбор достаточен. После обеда мороженное.
Море...это отдельная история!!! Вход в море не требует специальной обуви, песочек нежный - нежный. Для детей самое раздолье! Не штормило. Дети около берега строят замки, а я уплывала дальше, ныряла , смотрела рыбок. Пляж длинный, по бокам не ограничен,справа и слева отели немецкие. И там можно и прогуляться и поплавать... 40% население отеля иностранцы.
Есть разные экскурсии,прокат велосипедов, анимация , мини - клуб, вечером мультики, дискотека( и для детей и для взрослых).
Аквапарк!!!! интересно будет ВСЕМ! Горки разнообразные, дух захватывает на белой и на черной)))
В день вылета, был организован завтрак в 6.30. Гид объяснял, что если выъезд из отеля и в 4 утра все равно накормят и в добрый путь!
Отель тянет на 4,5. Ничего за время отпуска наш отдых не омрачило. Супер отдых, нам понравилось всё (не первый раз в Египте и не второй))). "Всё строго и со вкусом!" Советую посетить данный отель, не смотря на низковатый рейтинг, Ваш отдых этого стоит. Улыбайтесь, веселитесь, будьте позитивнее и Вам ответят тем же!
Очень интересует аквапарк, подскажите, он платный или нет, заранее спасибо))