Domina-да! Harem-нет!
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в этом отеле.
Сам комплекс очень даже неплохой, большая ухоженная территория,ферма, хороший пляж, магазинчики, банк, рестораны, 2 клуба, концерты вечером, солёное озеро, но в нем купться если ты из Грема нельзя.....так вот о Гареме:
заселили нас быстро, вообще обслуживание и номер в целом мне понравились в отеле, но остальное .....бассейн маленький, анимации нет, место расположение хуже не придумаешь. Вся анимация-это йога и дарц и то днём, а вечером вообще тихо, тусклые огоньки подсветок и ощущение как будто никто не живет. Для детишек анимации ноль.
До моря плюхать на таф-тафе, он едет через всю территорию , потом еще от остановки минуты 3 тащиться, но по жаре-это ад. Повторюсь, что вся вечерняя программа та же в центре комплекса,бары в центре а Гарем на отшибе, поэтому: после завтрака мы тащимся на таф-тафе на море, ну не в бассейне же плавать в конце концов, потом тащимся обратно (иногда пропускаем поэтому обед, т.к. езда убивает) и вечером тащимся на таф-тафе в центр ОПЯТЬ, для того чтобы не покрыться пылью в Гареме-анимация же туристам там не нужна (сарказм!)
Если вы хотите отоспаться и мечтаете всё время пролежать у бассейна-вам в Гарем!
Питание:
на 5* вообще не тянет, вроде выбор есть, но с другой стороны на 3-й день понимаешь что схема такая: с утра допустим было мяско жареное, в обед из него сделали к подливку, а к вечеру котлетки слепили. Фруктов почти небыло. Вообщем питание на 3. Порадовала выпечка.
Пляж, мне понравился! Сам комплекс вцелом, анимация и территория тоже хорошие!
Берите другие отели в Domina, т.к. у них есть привелегии и в озере купаться можно, гонять никто не будет, и можно кушать в ресторанах др. отелей, это очень удобно я считаю и до пляжа им пешком идти.
Поэтому в Domina ехать можно-даже нужно, но только НЕ в Гарем!!!!!!!!
Если внимательно прочитать отзыв, то будет понятно, что я написала - в ГАРЕМЕ анимации нет, а в Домине на центральной арене она есть и так какая разница кто развлекает туристов в центре комплекса, если мы ехали в ГАРЕМ и анимация достойная должна быть в ГАРЕМЕ. По-моему этот комент писал обиженный аниматор.....как раз на латинице :)