Отдыхала C маленькими детьми в июне 2012
31.05.12 - 09.06.12

Поехали мы в Лонисеру по совету знакомых и после просмотра...

Поехали мы в Лонисеру по совету знакомых и после просмотра отзывов на tophotels :) большой семьей: наша семья с ребенком 2г10м, семья брата с ребенком 9 лет и группа поддержки 2 бабушки и 2 дедушки :)

По расселению: писала в отель за 2 недели о пожеланиях разместиться всем в одном корпусе В и если можно пораньше т.к. вылет был ранний и ребенок маленький сосвсем устанет. Обещали чем смогут помогут, вообщем помогли все как и просили, даже почти всех на одном этаже в соседних номерах :) Единственное семью брата сначала поселили в номер для инвалидов, но на следующий день после их просьбы сразу заменили номер. За "я еду в этот отель" как и обещали презентовали вино и фрукты в номер :) Номер небольшой но нам это сильного дискомфорта не доставило, только не поняли как с кондиционером управляться. он дул только теплым воздухом. Благо сильно жары не было поэтому обходились открыванием ночью (когда все поутихнет) окна.

Про уборку: так получалось, что уборка приходилась на сон дитя и в течении 3 дней мы зарастали грязью, проблему решили на рецепшене за минуту. Спросили о удобном для нас времени и оставшееся время отдыха мы провели в чистоте и уюте :)

Питание: если учитывать 4-х звездночность отеля очень даже достойное, без изысков, но найти что поесть всегда можно и себе и ребенку.

Огромный плюс отеля это конечно песчаный пляж, песчаный вход в море и маленькая глубина метров 15 от берега, т.е. можно было не переживать что маленький ребенок пять шагов сделает в море и его накроет.

Ну и территория огромная и ухоженная, многи пятерки обзавидуются :)

Единственное, что омрачило наш отдых это что подцепили кишечныю инфекцию сос всеми вытекающими последствиями. Сначала брат, потом его дочь, потом жена, потом наш ребенок... вообщем все по кругу.

В итоге мы решеили, что если денег на хорошую пятерку хватать не будет( в прошлом году мы были в Алибей парк манавгат нам тоже очень понравилось, но там и цена для нас ой-ой) то приедем только в Лонисеру и на подольше:)

Добавлено 19.06.2012 15:23 1 985 символов в тексте

16:25 19.06.12
Добрый день, Ева.
Нам очень приятно, что Вы хорошо провели время у нас. Надеемся, что в следующем сезоне Вы обязательно к нам вернетесь.
С уважением, администрация отеля Lonicera World.
Все отзывы по отелю (2 383) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Кострома