Рекомендую отель для отдыха с детьми!
Всем Привет! Отдыхали в этом отеле в конце мая 2012..очень долго выбирали отель,реально не понимаю жесткую критику к этому отелю..цена=качеству.. ездили с ребенком 2,5 года. Что касается питания,то у нас притензий не было..я находила из всего разнообразия еды то что можно моему ребенку..Завтрак: на выбор:омлет,омлет с помидоради,глазунья,просто вареные яйца, сухие завтраки с молоком, рисовая каша,чай с каким-нибудь мучным изделием.. Обед и ужин:вседа суп ,пюре картофельное,рис,курица(тышеная,жареная), подлив с говядиной..мясо с овощами,овощная пицца, свежовыжитый сок($)...из фруктов: яблоки..апельсины..финики..Это то что ел мой ребенок!..и у нас не было проблем с животами...а то посмотришь на некоторых мам..кормят маленьких детей арбузом,дыней,картошкой фри,салатами( кстати их там очень много, но советую их не есть..а есть нормальную еду)
А для взрослых, то есть из чего выбрать! Море...море просто супер..спец обувь нужна..маски можно купить там, цена ~15$ если иди по пляжу, в сторону поющих фонтанов есть оличные магазины, цены нормальные, ниже чем в городе..сумки, брелки,сувениры,все можно там купить...в город ездить не стоит..торгуйтесь..Территория супер..чисто..В номер убираются каждый день..проблем не было..в номере бесплатн сейф..очень здорово..Ребенка мазала кремом с защитой от солнца 50..и никаких проблем..целый день на солнце..Вообщем все остались довольны, с отелем угадали!!!!!!!
P.S. если у кого то есть вопросы, то задавайте..обязательно отвечу.
Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что от пребывания в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh у Вас остались приятные воспоминания. Иногда, закрыв глаза, представьте себя на балконе нашего номера, услышьте шум волн и ощутите лёгкое дуновение южного ветерка. Всегда будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле.
С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*.