Очень хороший отель
Первое, что стоит сказать об отеле - это то, что он расположен на самом берегу моря. От бассейна открываются замечательные виды на рассвете.
Тут многие жаловались на администратора Венеру. Не знаю почему у них были с ней проблемы. У нас никаких проблем не было. Да, она эмоциональны человек, но при этом абсолютно нормальный. Попросили утюг, сама предложила и доску для глаженья. Вобщем мне кажется, что просто надо не требовать, а просить и все будет нормально.
Завтраки в отеле абсолютно одинаковые - йогурт (скорее творог) с тремя видами джемов и медом, бутерброды с маслом, сыром и ветчиной и печеньки. Но это как-то не напрягало.
Единственнной наверное проблемой для некоторых постояльцев были неработающие кондиционеры. Нам особо не надо было его включать, так что мы по этому поводу к Венере не обращались и не знаем, как этот вопрос решали другие.
По поводу кафешек. Спасибо тем, кто предыдущие отзывы писал - очень помогло. Подтверждаю, что надо ходить в Эллас (наверное самая атмосферная кафешка), Ламброс (попробуйте, к сожалению не помню как точно называется блюдо, говядину тушеную с макароннным рисом), Митос. Еще добавил бы Мария Голден Бич (рядом с Элласом).
Обязательно, если есть возможность, берите машину. Без нее посещение Крита будет не совсем полноценным. При поездках по достопричмечательностям учтите, что большинство из них работает до 17.00. Обязательно съездейте на юг в Маталу: чудесное море в бухте и пещеры в скале (они охраняются и открыты тоже до 17.00 - мы этого не знали, поэтому сначала купались, а когда пошли туда, нас пустили только на 5 мин. и то только потому что мы приехали издалека).
Также стоит съездить на пляж Вай. Если по дороге решите заехать в Элунду и посетить крепость на острове Спиналонга, учтите последний катер на нее отправляется в 15.00.
Всем хорошего отдыха и море удовольствия!