6 комментариев
Отдыхал С друзьями в мае 2012
25.05.12 - 07.06.12

В Club Gunes Garden 4* я и моя дочь(10 лет) уже второй раз...

В Club Gunes Garden 4* я и моя дочь(10 лет) уже второй раз. Мои друзья (четверо взрослых и 2 детей 10 и 1.6 лет) впервые. Всем очень понравилось. Персонал, действительно, вежливый и не проходит мимо детей. Случай был следующий... моя дочь налила чай(представляете какой кипяток?!), идет... тут ее толкает какая то старуха, видит, что кипяток окатил ренка-убегает! УБЕГАЕТ!!!!! к счастью ЭТО увидел официан и оказал ребенку первую помощь! Следствие-ожога у ребенка не осталось и отдых не был испорчен! Бабку я так и не нашла, жаль... так же очень хочу отметить работу анимационной группы! ребята просто молодцы! очень стараются! вечером всегда было интересно! даже если конкурсы я уже видела в других отелях-участники то другие! весело было!!!!!!!!! а чего стоят диско туры? это ж веселуха начинается еще в автобусе!!! mr.Ур, Анастасия, Мурат(Туча), Джексон, DG Чарли, ms. Кайра браво!!!!!!!!!!!!!! отдельное спасибо от родителей и детей Екатерине-детскому аниматору! Молодцы ребята! Зачет! Всегда веселые, отзывчивые и очень ответственные(во всех отношениях)! Друзья! отдыхайте! загорайте и веселитесь, а не ищите минусы! а мы решили, что обязательно вернемся в этот Эдем!!!!!!!!!

Добавлено 20.06.2012 15:40 1 181 символов в тексте

СОГЛАСНА НА 1000%!!!
Подскажите, пожалуйста, младшему ребёнку Ваших друзей везли горшок с собой или в отеле давали напрокат?
Умничка-девочка! Отличный отзыв. Ребята, едте на отдых с позитивом и хорошим настроением и это воздастся вам сторицей!!!
Скажите, а там бывает детское шоу?
подскажите пожалуйста на счет детской кроватки, какая она??? у нас складная есть, думаем с собой везти или нет..
Девочки! горшок друзья брали с собой и, кстати, там его и оставили. По поводу кроватки - кроватка типа манежа. я думаю, что с собой не надо тащить складную. попросите на ресепшен одеяло и положите для мягкости(друзья именно так сделали). Кстати я забыла написать еще один момент! не забудьте сходить в массажный салон на пробный массаж! не пожалеете! Там делают и пилинг и мажут шикарным маслом. Кожа шелковая! плюс я ни разу не сгорела, в отличии от друзей))) Я много времени провожу за рулем, из-за этого остеохондрозы всего позвоночного столба прижились во мне... прошла курс массажа(массажист Эмрах)-летаююююююююю. Очень рекомендую! Не забывайте баловать себя! Желаю приятного отдыха!!!
Все отзывы по отелю (921) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Anna-korolek
Ижевск