Отзыв об отеле Club Green Fugla Beach (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхала С семьей в июне 2012
01.06.12 - 15.06.12
3.7

семейный отель для отдыха с детьми

Здравствуйте ! Отдыхали с мужем и внуком 5 лет в июне 2012 года. В Турции не первый раз и до этого отдыхали в отелях разного класса, есть с чем сравнить. Сразу скажу что после отзывов хотела отказаться от отеля, но штрафы были внушительны и мы рискнули - согласились. Приняли нас очень дружелюбно, поселили сразу же и при том, что дали то, что мы просили т.е и этаж и номер и чтоб тихое место. Правда за это мы заплатили 20 долларов. Не скупитесь - это ваше спокойствие и комфорт.Номера как описывали- наши совдеповские, но есть один большой плюс если вы с детьми- две комнаты и ребенку и вам хорошо. Ремонт сделан, но как у нас говорят косметический.Все в номере работало претензий нет. Но убирали вначале никак , потом познакомились с мужчиной - уборщиком , кроме того что давали 1 доллар еще и просили перемыть пол и поменять постель, что он нам и делал. Так что просто нужно их об этом просить, а сами они не торопятся делать даже то, что положено. По территории- она большая, красивая, ухоженная и для детей это идеально. Бассейны тоже в хорошем состоянии , горки больше детские, наш внук не вылазил с бассейна, хотя мы старались и в море его поучить плавать. Море это отдельная тема- оно прекрасно, особенно для тех, кто плохо плавает. Мелкое чистое и соленое. А песок чистый и пляж прекрасный, нам все понравилось в этом плане. Что касается еды- да действительно всего хватало. Но! Ребенок к такой пищи не привык, мясо курицы все 8 дней, рыба костлявая и приготовлено не ах. С фруктов арбуз и яблоки - это в июне то!. Пироженные почти все с манки и не очень вкусные. Поверте, я не ханжа и была и в 3 - ке, но питание там было лучше. В отеле одни русские украинцы и немного белорусов, поэтому наверное и так кормят. Спиртное я не пила, но кто пил, потом пожалел об этом.Так что думайте сами решайте сами, если хотите немного похудеть, но насладится прекрасным морем и пляжем, оздоровить ребенка вам в грин фуглу.А вообщим нам понравилось.

Добавлено 21.06.2012 11:03 1 949 символов в тексте

все верно был в августе 2011 на струе были вчетвером эти скисшие салаты до сих пор отрыгаються честно напишу 5 дней были нормальные но мы уже отравились в 1 день море гадость духота в столовой что блин на рецепшене нельзя стены сделать из стекла и кондишен включить хорошо что в этот год турция подорожала имы поехали на 10 тыщ дешевле в египет вау это что то хургада форева грин фугла колхоз кстати в прошлом году она юыла в 2 раза деш евле всех поэтому и поехали а в этом даже немцы дешевле они че оборзели в фугле чтоли свой сарай за такие деньги лилилэнд езжайте на след год не пожалеете
Все отзывы по отелю (1 225) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Лариса Роговская
Украина