Vacation as a couple in June 2012
05.06.12 - 16.06.12

Наше свадебное путешествие

Отличный отель!!! Мы с мужем в полном восторге. Могу смело рекомендовать друзьям.

Отель расположен на окраине Айя-Напы, слева от потрясающего вида скал (где расположен мост влюбленных). Прошли по побережью и пришли к выводу, что пляж у отеля самый лучший - чистый и ухоженный, хваленный Нисси Бич и в подметки не годится. Лично мы располагались на отельном пляже, который чуть на пригорке, а когда не хватало места - у бассейна; ото всюду до моря совсем близко.

У нас был номер с боковым видом на море на втором этаже. Номер чистый и уютный. Отель не новый, но очень ухоженный и приятный.

Питание - брали завтрак-ужин. Все вкусно и много. Обедали либо в городе, либо в ресторанчике на пляже (называется Мистрали) - вкусно и вполне безопасно!!!

Персонал - очень приветливый. Все - горничные, официанты, менеджеры - улыбчивый и дружелюбные. За 12 дней никаких накладок - в номере всегда чисто, полотенца свежие, в ресторане обслуживание отличное, Марина на ресепшене всегда ответит на все вопросы.

В общем - очень хочется вернуться!

Added: 22.06.2012 13:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 035 characters in the review

All reviews of the hotel (121) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
ksuwwwwa
Sign up: 25.08.2011