НУ Очень плохой отель
Ездили с семьей,отдыхали в период с 8.062012 по 20.08.2012 Добираться до отеля не три часа как нам говорили в тур.агентст.а все четыри с половиной очень сложно + ребенок Отель на четыри с минусом,стандарт.номер вид на гору и на крышу здания с ревущими двигателями от которых ребенок просыпаеться в пять утра. С видом на море немного получше уже прйдется доплатить от 25у.е и до.......это в сутки. Обслуживание в общей столовой начинаеться ужасное после первых двух дней, еда однотипная ,этого нельзя сказать о двух других ресторанах мексиканский и египет. но там только ужин и то по записи если успеешь.
О менеджерах с пегаса работающих в отеле Николай и пмошник Андрей вспоминать без эмоций невозможно. Ни встретят ни проводят.Первый день в кратце расскажут об отеле и ВСЕ их не видно не слышно. Впаривают свои путевки в Израиль,очень дорого с человека 140у.е.и пугают чтобы не брали путевки за пределами отеля. Хотя спокойно можно найти за пол.цены что мы и сделали,остались очень довольны,хоть этим.
Вот что можно написать об этом отеле коротко.!!!
Пишите ответим,но ехать туда не советуем!!