Отель для спокойного отдыха...но в море лучше не купаться!!!
Всем добрый день! Отдыхали в этом отеле.
Еда, алкоголь: еда достаточно вкусная. с алкоголем тоже все нормально, коктейли даже не разбавляют)
Есть платные рестораны, тоже все вкусно. В рыбном ресторане, всегда свежая рыба.
Сервис: на высоте, нареканий нет. Заселили быстро. Персонал приветливый.
Контингент:иностранцы живущие в отеле и русские семьи в апартаментах. Все люди приличные, "тагила" нет.
Анимация:Аниматоры есть. Для детей проводят игры на пляже и стараются развлекать детей. Развлечений для в взрослых особо нет,
но нам это было и не нужно.
Сам отель чистый, вся мебель новая, номера большие.
Все было бы просто идеально, если бы не ротовирусная инфекция(((это действительно так!Сама через это прошла. Если уже купили тур в этот отель, не купайтесь в море (ну или не ныряйте, старайтесь чтобы вода не попала в рот), как мы поняли именно в этом причина. Те кто купались исключительно в бассейнах не болели. Те у кого там собственные апартаменты, потом нам рассказали, что купаются только в бассейнах, благо их там много))Заболевают не все, чаще дети, но у меня видно слабый иммунитет. Аниматоры рассказали, что тоже не купаются в море, они ходят куда-то в сторону Солнечного берега, говорят там можно купаться.