Отдыхала Семьей с детьми в июне 2012
10.06.12 - 20.06.12

Мы вернулись из отеля 20.06.12. Отель спокойный, питание...

Мы вернулись из отеля 20.06.12. Отель спокойный, питание хорошее, номера не большие, удобные. Если средства позволяют, можно забронировать номер с бассейном.

Минуса 2:

1 - расположен достаточно далеко от аэропорта, на обратному пути пока всех собрали 2.5 часа катались.

2 - отсутствие анимации. Точнее анимация есть, но ОООООчень слабая. Два дня в неделю национальная музыка, два дня дискотека. По средам караоке, что нам очень понравилось, но русской музыки почти нет, если любите эту забаву, рекомендую взять с собой флешку с любимой музыкой, ставят вашу музыку без проблем.

Кстати, парам, которые едут с детьми - мини-клуб в отеле НЕ РАБОТАЕТ!!! Мы общались с парами, которые отдыхали в Hydramis ранее, они говорят, что в предыдущие года с детишками занимались, но мы за 10 дней так и не дождались, что бы заработал мини-клуб)))!

По четвергам тематический ужин – огромное количество блюд приготовленных на гриле, на самом деле – лучший ужин!!! Воскресенье – общий выходной, нет анимации совсем, номера не убирают.

Рекомендую взять машину на прокат и покататься по острову! Обязательно съездите в горя, вид потрясающий. Можно взять машину через туроператора (у туроператора дороже), или прямо в отеле (у них подешевле). Если средства позволяют, съездите на экскурсию. Выбор экскурсий большой. В целом - мы отдыхали 10 дней с ребенком, нам понравилось!

Добавлено 22.06.2012 20:26 1 363 символов в тексте

Все отзывы по отелю (118) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алёна
  • Регистрация: 29.04.2012