Отдыхала С семьей в мае 2012
01.05.12 - 31.05.12

Отель отличный. Тай незабываем.

И снова здравствуйте. Отдыхали в Тае впервые, отдыхали своей семьёй( я+ муж+ сынулик 13 лет). Летели через Библио глобус( нам понравилось, непременно полетим ещё этой же компанией). Встеча в аэропорту+ трансфер в отель как по часам пять с плюсом им, особенно нам понравился экскурсионный гид Денис, ему отдельное спасибо: с юмором рассказывает так, что сынулька даже наушники вытащил- слушал и смеялся со всеми.

В отеле разместили моментально. Был суперрион номер 94. Персонал и обслуживание на высшем уровне. К нам из соседней четвёрки зашли муж с женой с Новосибирска и обалдели: какая же у нас красивая территория.

Питание отличное.

К уборке претензий нет.

Кушать ходили во многие заведения, но пришли к выводу, что лучше и дешевле и вкуснее , чем в Луковке вас не где не накормят( Если стать задом к отелю, а лицом к пляжу, то вам налево. На кругу налево и с круга налево как к храму. Поэту же левую сторону минут через 5-7 будет Луковка с вывеской красного лука. За ним кафе с русской кухней ВЕРАНДА. Там русский повар готовит очень вкусно. НО везде где есть вывеска РУССКОЕ МЕНЮ- там дороговато. Напротив веранды тоже очень вкусно готовят и не дорого.Но именно в Луковке забиты все места нашими соотечественниками, особенно по вечерам. Днём в любое время мест хватает).

Экскурсии брали у тайцев, причем каждый раз у разных и не разу не подвели.

Уже скоро месяц как мы прилетели, но с теплотой вспоминаем эту страну, и этот отель и могу сказать, что мы непременно вернёмся в Тай ещё не раз, и если выбор упадёт на Пхукет, то вопроса об отеле даже не встанет- это будет наш добрый GOLDEN SAD INN.

Отель рекомендую.Страну рекомендую. Если возникли вопросы пишите, отвечу. Всем отличного отдыха.

Добавлено 22.06.2012 20:54 1 707 символов в тексте

Все отзывы по отелю (194) Следующий отзыв Все отзывы автора (15)
Azrinazolga
  • Регистрация: 29.02.2012