6 комментариев
Отдыхал С семьей в июне 2012
17.06.12 - 22.06.12
- Не рекомендую отель

кот в мешке

Общее впечатление нормальное, пишу этот отзыв находясь в этом отеле. Но за показной респектабельностью скрывается очень много неприятных моментов. На бесплатную воду вообще не расчитывайте. Можно налить воды только вовремя завтрака и то с автомата для раздачи соков. Все больше в течении дня вам не предложат ни одного напитка бесплатно! бутылочка воды 0,5 в баре стоит 1 евро, в минимаркете бутылка 1,5 - 0,75 евро, а в поселке упаковка из 6*1,5 стоит 2 евро! Обдираловка бессовестная! Вечером на ужин нет даже чая. В номере есть чайник и чашки, но нет ни чая ни кофе ни сахара! Натуральных фруктов практически нет. Подают нарезанные нектарины (хрустящие) и яблоки, а так же консервированные ананасы и персики. Но не тешьте себя надеждой купить что нибудь, даже если вы сможете найти где купить, у вас во время уборки номера горничные все это заберут, даже из холодильника! сегодня вернулись с обеда, а в холодильнике нет ни черешни ни абрикосов! Таково решение администрации отеля! Сегодня фрукты из холодильника, завтра деньги из сейфа! Первый раз в Греции и в следующий раз очень подумаем ехать или нет! Хотя сами Греки очень добродушный и обаятельный народ. На пляже на всех зонтиках висят записки, что для того что бы занять лежаки и зонтики надо в баре купить напиток! Хотя считается что лежаки изонтики бесплатно. Пляжные полотенца даже не под залог, а просто платите 5 евро и пользуетесь, но потом вам ни кто денег не вернет! Вот такой отдых! А природа обалденная и море ничего, только в 10 метрах от берега в камнях на дне много морских ежей!

Добавлено 22.06.2012 23:11 1 552 символов в тексте

И самое главное, что туроператоры никакой погоды в этом отеле не делают! Если у вас будут проблемы с администрацией отеля, девочки гиды только разведут руками. Они там сами на птичьих правах. Их даже с ресепции отеля выгнали, работу с туристами проводят в баре!
спасибо за озыв об отеле, а то мы сбрались уже туда ехать,уж больно разрекламировал его HIPCLUB
И я тоже на HIPCLUBовскую акцию повелась....
А вы по какой цене путевки на HIPCLUB покупали?
Просто я на двоих нашла за 18т.р. за 7 дней и думаю не развод ли это...так подозрительно дешево в 5*..причем у Тез-Тура и Пегаса в 2* стоит дороже
а мы купили сегодня этот тур на 10 дней за 50000.00 на троих - и уверяю вас нам все оооооооочень понравится))))))))
19:31 21.07.12
chintv, напишите, пожалуйста, все ли понравилось)))
Все отзывы по отелю (207) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
kascheev
Беларусь