Отзыв об отеле Simena Sun Club (отель был переименован 01.12.20)
Отдыхал С семьей в мае 2012
30.04.12 - 10.05.12

Отдых удался!

ПРивет, народ!

ОТдыхали в мае с семьей!

Очень понравился этот отель! Сейчас расскажу, почему)

Мы приехали с доченькой 3 лет, ей, как и нам было очень интересно, так как отель рассчитан на маленьких деток, все есть- и детские бассейны, площадки, горки, детское меню, и, конечно, отличные сотрудники мини-клуба!!!

Номер бунгало, симпатичный, удобный, территория большая, сначала ужаснулись- как же на такой большой территории найти ресторан?:))) Питание отличное- и для сладкоежек, и для любителей мяса)))!!! Главное, что нет четкого распределение по времени- в какое время бы ты не пришел, обязательно будет открыто какое-нибудь кафе.

Персонал доброжелательный, улыбчивый. Сразу записались в хамам и не пожалели, как приедете, сразу идите, здесь хамам очень хороший!

Анимация просто поразила! Сначала гимнастика- на все группы мышц, йога под навесом с очень красивой музыкой! Дартс, игры у бассейна, все это было так интересно, что не было никакой возможности сбежать из отеля куда-нибудь погулять))). Очень нам понравились камеди шоу, конкурсы вечером, развлекательные программы. Отдельное спасибо ребятам Ларисе, Свете и Варваре из девочек, так держать, девчонки! Из парней спасибо большое Ильдару и Мирзе! Ребята, вы сделали наш отдых просто чудесным!!!

Так что, я за Симену! Симена крутая, накоплю и еще поеду!

Добавлено: 23.06.2012 06:31
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 321 символов в тексте

Все отзывы по отелю (735) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Наташка
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска