Отзыв об отеле Larissa Hill Beach (отель был переименован 01.02.20)
Отдыхал Парой в июне 2012
01.06.12 - 15.06.12
- Не рекомендую отель

Кто едет прочитайте срочно!!! ВАЖНО!!!

23 июня я отправила в этот отель своих родителей, они первый раз за границей. Только встал вопрос о заселении, звонят: их заселяют в номер стандарт эконом - я понимаю это себе так, что простенький номер без вида на море и всяких изысков? Нет -и это проходная комната переделанная из фэмили рум на 2 семьи. Они вдвоем в проходной комнате, которая разделяется распашными дверками и еще мужик с теткой не вменяемые в другой комнате. Получается как коммуналка, только не под ключ. Объясните мне ДОЛБАНЫЙ АНЕКС ТУР: как вы людей в эту клоаку посылаете, почему не предупреждаете?

Люди, кто едет, проверьте: Стандарт эконом - это проходная комната!!!!!!!!!!

Звоню в Анекс тур, ответ- сегодня пятница, решайте в понедельник у меня день рабочий заканчивается и до конца не решив вопрос Екатерина (добавочный 164) бросила трубку и больше ее не берет, а мои родители там, в этой помойке в проходной комнате, а их гид в отеле решить ничего не может, т.к. отель забит битком и не хочет!

Вот инфа с сайта АНЭКСА:

ТИПЫ НОМЕРОВ:•

•166 Standard Rooms ( 24-38 м²) максимальное размещение – 2+2 чел.

•165 Family Suite Rooms - двухспальный семейный номер, макс. 5+2.

Handicap Room - номер для людей с ограниченными физическими возможностями

ECONOMY ROOM / SGL и ECONOMY ROOM / 1 взр. + 1 реб (подразумевает совместное проживание в одном двухкомнатном номере, разделенным межкомнатной дверью с общим санузлом.Соблюдается принцип расселения - женщина с женщиной / мужчина с мужчиной.)

То есть ECONOMY ROOM / SGL - эконом для одного и ECONOMY ROOM / 1 взр. + 1 реб - взрослый с ребенком, также АНУС ТУР пишет, Соблюдается принцип расселения - женщина с женщиной / мужчина с мужчиной.), а заселили две пары??????? Цена вопроса - разница в 4000 руб. Почему АНЕКС не предупреждает при покупке тура???? Это не 4*, это 1-*

Я перечитала все отзывы, прежде чем взять эти путевки, такого не было нигде про такое заселение. Они эти отзывы удаляют. На ресепшн родители предлагали денег, хоть 300$ но им сказали, извините нет номеров переселим 28.06, а им уезжать 30 утром. Вот так, хотели сами поехать в августе, путевки должны были заказать в понедельник, теперь - ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!! Дешево - не может быть хорошо!!!

Продолжение следует, мне интересно, мой отзыв они тоже удалят или Вы его увидете?

Я надеюсь, что Зеленый hill ответит на моё письмо, убедительно настаиваю!!!!!!!

Добавлено 23.06.2012 18:07 2 396 символов в тексте

Здравствуйте! Это вне конечно не приятно, но мне кажется тут есть и ваша вина. Я тоже хотела ехать в этот отель, уже приехала за туром, все внимательно просмотрела, увидела эконом и менеджер турфирмы при мне позвонила Анексу, который объяснил, что из себя представляет эконом. То есть вы сами видите, что покупаете. В любом случае, желаю вашим родителям хорошо отдохнуть
Безобразие какое.
Мы тоже купили ECONOMY ROOM / DBL , но нам агент сказал - что просто номер меньше и никого больше не подселят.
Где вот правда?! У кого узнать?
да, ваш комментарий удалили... я, как админ, его читаю)))
никто ничего не удаляет, успокойтесь уже!

с номерами, конечно, засада...
Читая отзывы и общаясь с туристами на месте мы сделали вывод, что нам крупно повезло. Нас заселили на второй день в нормальный номер (329), всё работало и вид почти на море. Слышали историю, как женщина один день жила в библиотеке, вот это жесть!
Все отзывы по отелю (2 085) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
123katerina123
  • Регистрация: 24.06.2012