Идеальный отель для спокойного семейного отдыха .
Отдыхали с 1июня по 15июня.Приехали в отель утром, разместили быстро,попросили номер,чтоб окна выходили в сад и была тишина, дали номер1122 в 1корпусе без всяких взяток.Сразу отправили на завтрак,пока готовили номер.В номере всё работало,никаких нареканий.Ресторан- отдельная тема.Мы сторонники правильного и сбалансированного питания,так как занимаемся спортом.Еда разнообразная: мясо всегда,индейка,курица,рыба,мидии,много фруктов.Попросили столик,чтоб подальше от голодных наших соотечествеников,за что спасибо Алексу,так же удивил его сюрприз,когда мы вечером вернулись в номер увидели стол накрытый фруктами и хорошим вином.Алекс СПАСИБО!!! Наш стол обслуживал Нури,ему большое спасибо.Столик был закреплён до конца нашего отдыха,рядом с нами были немцы.Каждое утро жене кофе, мне чай;обед фрукты, на столе ей какой-то хороший коктель, бокал красного сухого вина мне,отдельная тема ужин когда мы приходили за стол стояли уже фрукты,почему объясню их вечером просто на раздаче не взять, так как не успеешь.Нури,если читаешь отзыв СПАСИБО!!!Если вы собираетесь на экскурсию, с раннего утра подойдите к ним заранее вечером перед поездкой они вам еды собирут и упакуют столько,что вам хватит на завтрак,обед,ужин.Короче говоря отношение отличное.Анимация про детскую сказать не могу,но судя по чужим детям нравилась.Взрослая анимация отдельная тема.Мы с женой в ней участвовали нам понравилось.Она ходила на гимнастику каждое утро, вела Саша,привет тебе от Ольги с Екатеринбурга,ты МОЛОДЕЦ! Миша проводил водную гимнастику,большое спасибо!Луиджи твоя команда лучшая!После того как вы провели огненное шоу, ты просто супер.Такое и в цирке редко увидишь.Привет от нас,помнишь Оля-пепсиколя!Обращаюсь к нам соотечественникам уважайте людей,которые работают,когда вы отдыхаете и они будут уважать и ценить вас.Не приятно было смотреть на наших когда они пьяные плавают в детском бассейне вечером вовремя хлорирования или еды набирают столько,что носят её подносами,а потом немогут съесть,илистрадая своим скудоумеем пытаються сострить.Забыли отдельно сказать спасибо генеральному менеджеру Muratu Demircanu!!! Фото выложим позже.
к перечисленным автором отзыва просьбам- пожеланиям, хочу добавить: приучайте ваших детей к туалетам. прекратите это позорное "иди сходи под кустик (в бассейн, в море)". и да, научитесь уже брать еды столько, сколько можете съесть.
безусловно 100 тыс. - это деньги. но это не 160-200-250 тыс, за другие пятерки турции.
честно говоря, мне Окуджалар не нравится совсем.