4 комментария
Отзыв об отеле Pemar Beach Resort (отель был переименован 01.04.24)
Отдыхал С семьей в июне 2012
29.05.12 - 16.06.12

Были в Пемар резорт с 29 мая по 16 июня. Почитала отзывы об...

Были в Пемар резорт с 29 мая по 16 июня. Почитала отзывы об отеле и просто стало обидно за Пемар((( В Турции мы 14-й раз, всегда выбирали 5 звезд, были и в достаточно дорогих отелях в Белеке и Сиде ( Али-Бей, Серена гольф, Титаник, Папилон бельвиль и тд) Это я к тому , что имеем представление об отелях , так как " очень радуют " такие несправедливые отрицательные отзывы, например:" были в Турции -й 1 раз, еда отвратительная.." так и хочется спросить, а что же вы товарищи дома-то едите, что вам еда не подошла?))) Это было отступление, теперь об отеле.

Приехали в 11 утра и сразу получили ключи от номера. Заселяют согласно ваучеру, так что ЛЮДИ!!!, когда вы пишите, что вас, плохо заселили в эконом стандарт....так, а вы за что заплатили-то? Еще в России ТО предлагают несколько вариантов стандарта: эконом, с видом на территорию( дорогу), на бассейн, на море и на бассейн и на море.Цена немного отличается, так что думайте головой и не пишите потом , что вас так плохо поселили. Пемар- один из немногих отелей, который размещает согласно ваучеру. Мы получили огромный номер стандарт на 2 взр и 2 детей с видом на море и бассейн. В номере двухспальная кровать, раскладушка и односпальная кровать и еще много свободного места. Все исправно работало. Сейф и мини бар - платные. Мы ими не пользовались, никаких проблем при выезде не было.

Еда нормальная, детей всегда можно было чем накормить, мясо, курица были всегда, еще диетический стол, на котором всегда была вареная курица и мясо или рыба, брокколи и рис. Очередей не было. Мы приходили не к самому началу и никогда не стояли ни за чем. Официанты работают быстро, свободные столики всегда можно было найти, напитки наливать нужно самим, что является плюсом (не нужно ждать по полчаса, когда тебе принесут 1 бокал пива на всю компанию, как у нас было в одном отеле ). С вилками , ложками, чашками для чая и стаканами тоже не было проблем. В течение дня можно было перекусить в баре на пляже: гамбургеры,картошка, обед, с 16.30 пекли блинчики . Помимо этого тетя Фатима пекла вкусные блинчики ( ну как везде во всех отелях), у главного бассейна пекли лепешки с сыром, с мясом, после обеда там делали вкусные пончики.

Море нам очень понравилось, чистейшее!!!, волн почти не было, холодным оно нам не показалось, как тут пишут многие, вход - камни, но тапки ,купленные за 10 долл. через дорогу, решили все проблемы и ребенок 4 лет купался без проблем. А с пирса покупаться- просто словами не передать- сказка, вылезать не хотелось.))))

Детская анимация очень хорошая, только детей там оставить нельзя, никто особо присматривать за ними не будет, но мы и так детей не бросаем одних, так что это было неактуально. После ужина время было расписано по минутам: сперва бежали на мини диско, потом смотрели мультики в амфитеатре на большом экране, после этого- на аттракционы, это конечно огромный плюс отеля. Дети были в восторге! Все бесплатно, только машинки на аккумуляторе 5 долл за 10 минут.

Через дорогу от отеля есть магазинчики, по пятницам где-то в 1 км в сторону отеля Дельфин приезжает рынок. До Алании доехать на долмуше 4 долл с человека, ехать минут 45).

Минусы в отеле ,конечно же есть...как без них. Это к сожалению туристы из России. Некоторые невоспитанные личности совершенно спокойно могли лечь на твои полотенца, на вопрос, как так получилось....отвечали, а вас 10 минут не было. Или мамаши на шпильках, дефилирующие около бассейна и совершенно не смотрящие за своими маленькими детьми. Мамы!! Уже один ребенок в Турции утонул в бассейне, ну нельзя же так наплевательски относиться к своим детям! Наблюдали, как маленькие дети, которые только-только научились ходить, были без нарукавников, одни - без родителей , в детском бассейне. Недоумение вызывали немолодые женщины, спукающие свои трусы и оголяющие свои целлюлитные жопки около детского бассейна (а там куча детей) ... К моему сожалению, отдых сейчас доступен многим и пьяные компании из Калужской области, пьющие все ночь портили впечатления об этом замечательном отеле.

В целом, отель нам очень понравился и мы бы с удовольствием вернулись туда еще. Почти 3 недели пролетели очень быстро и уезжать не хотелось.

Добавлено 24.06.2012 17:30 4 172 символов в тексте

Подскажите пожалуйста, а до скольки работает бар?
Подскажите пожалуйста, а до скольки работает бар?
Все отзывы по отелю (1 402) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Nelva
  • Регистрация: 16.06.2011