Отдыхал С семьей в мае 2012
20.05.12 - 03.06.12

Я этот отель рекомендую всем!

Отдыхали с семьей (Я, муж и дочь 7 лет) в конце мая - начало июня. Остались довольны. Я обычно не люблю писать отзывы, потому что, когда едешь уже после 5-го раза в Турцию, приблизительно все уже себе представляешь более или менее точно.

Но этот отель превзошел ожидания. Знаю, везде бывают недочеты, но в этот отеле их практически нет. Расположение, ухоженность, питание, все продуманно в отеле для любого отдыхающего. Устаешь только иногда от большого скопления народа, особенно русскоговорящего, эмоционального и кричащего. Хочу отметить, что мы не заметили как-то плохого моря там (о чем писали здесь в одном из отзывов)! Хотя и были 15 дней. Вход в море - песок, есть с одного края побережья выступ природных больших плоских камней, но они совершенно не мешают. Моя дочь, наоборот, любила даже там возиться во всяких ложбинках и наблюдать за мелкими обитателями (малюсенькими заплываюшими рыбками, крабиками). На море плавают прекрасные яхты, одна из них - с алыми парусами, как в сказке!

Короче, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Так что - поезжайте, не пожалеете. К тому же кормят, действительно, очень достойно, всегда было все свежее. (имею опыт отравления ребенка в 2011 году в одном их египетских отелей, хотя тоже 5-звездочном).

И привет Турции! (У нас ничего из сейфа не воровали)

Добавлено 25.06.2012 01:00 1 308 символов в тексте

Фото я так поняла с балкона вашей комнаты.Скажите пожалуйста под каким она номером?Вид оболденный.
Все отзывы по отелю (1 476) Следующий отзыв
Алена