Отель очень погравился,приеду обязательно еще!
Приехали в отель в 11-00 ,сказали заселят через 40 минут,пока заполнили анкету одели браслеты ,немножко посидели и сразу выдали конверты,мне сказали,что я остаюсь в старом сигале,я отказалась,сказала,что хочу только в новом,без проблем (без дополнительной платы) заселили в новый сигал.Номер очень понравился,большой ,чистый с плазменной понелью,с большим окном и болконом с видом на бассейн.
Номер убирали каждый день,через день лепили всяких зверушек,все работники очень приветливые.
Еда действительно однообразная,на 3 день уже как то поднодоела на завтрак обычно ходили в новый ,на обед иногда в старый ,а ужинали всегда в премиуме единственное место где нормальные цивилизованные официанты,приятная обстановка.
Шикарная анимация ,всегда танцы,зарядка аэробика,вечером представление потом дискотека все выкладывались на все 200% молодцы!
Обязательно приеду с сыном в этот отель!