Были с дочкой 8 месяцев, отель старенький, но как удивило...
Были с дочкой 8 месяцев, отель старенький, но как удивило всё исправное, холодильника в номере нет, детскую кровать дали , очень приличную. Еда впринципе как везде, что удивило один раз давали морепродукты (креветки, мидии правда сделаны в каком-то соусе ...), рыба, курица каждый день, баранину раз в неделю, соевое мясо. Бар тоже как везде, кроме пива и вина ничего не пил. Бар на фото платный отношение к отелю не имеет. Отношение к русским мягко говоря не очень, в связи с поведением таковых, каждый день был новый "тагил" очень смешно. А потом удивляются, а что это в баре нам не доливают))) Отношение к нам было очень хорошим, со всеми ладили. Соотношение цены качества лучше не видел, многие приходили к нам есть с других отелей "санмарисов". Море рядом 5 минут. Но !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Вы планируете ехать с детьми 1000 раз подумайте. Анимации нет, развлечений нет. Центр Мармариса это одна сплошная дискотека, танцевать можно в номере. Пару слов в защиту номер взяли во двор, было тихо правда после 2-ух ночи))))))
Молодым всем советую, даже с детьми, у нас ребёнок спал даже в баре, у кого как.