Отзыв об отеле Russian Sport Hotel (отель был переименован 01.03.15)
Vacation as a Family with children in June 2012
11.06.12 - 21.06.12
- Воздержалась
Complaint

Были с 11 по23 июня!С животами мучились все(понос,сильная...

Были с 11 по23 июня!С животами мучились все(понос,сильная боль,тошнота),а также все с кем общались.Хорошо что посоветовали обтатиться за помощью в клинику при отели там бесплатно дали лекарства(это оказывается их местные бактерии,наши лекарства не помогают,проверено).На .утро стало все оК. С размещением беда!Никак не хотели давать нам проплаченные famili room.засели нас норм только в 5 вечера след дня!2 дня на нервы!Они откровенно над нами издевались! Про еду:мясо,рыба,курица всегда не слушайте(специально думала это написать т.к. только это и волновало из отзывов)ТОЛЬКО НЕ ОбЕДАЙТЕ В СТАРОМ КОРПУСЕ-ЭТО ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На море ходили на большой пляж,на маленьком стоят яхты и плавает говно которое они спускают прямо там,женщина сказала что накануне они вылавливали какашки стаканчиками и она ходила ругаться на ресепшен.После приятного заселения, какашек в море и обеда в старом сигале мы были в шоке.На след день животы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но день на5 все наладилось и мы стали наслаждатся отдыхом и даже захотелось остатся еще! Анимацию не видели-плохая!Вечером детей 100 толпятся на сцене и 2 толстые тетки еле двигаются вот-вот заснут!У нас дети даже не заинтересовались,хотя в др отелях с удовольствием! Ездили в Луксор_неинтересно-зря протраченный день!Хотя нам говорили что это наммммммммммммного интересней Каира-враки!Даже в нудном Каире поинтересней было!Счастливой поездочки!

Added: 25.06.2012 22:01
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 494 characters in the review

Отель полая ерунда. Питание отвратительное. Анимации-плохие. На воде экономят. Кондишины не работают. И какашки тоже в море видели. Мы в шоке от поездки.
All reviews of the hotel (2 298) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
lena7547 бор
Bulgaria