Отдыхала С семьей в июне 2012
12.06.12 - 20.06.12
- Не рекомендую отель
4.7
Претензия

Ледяное море в любое время из-за впадающей горной реки

Отдых испорчен!!!Море мутное и просто ледяное т.к. в море рядом впадает бурная и мутная горная река с гор. Вход в море очень плохой по огромным валунам. Мы ходили купаться через мост, в противоположную от течения сторону на дикий пляж. Территория маленькая, аннимация до 22.00 и всё!

Добавлено 26.06.2012 13:28 283 символов в тексте

похоже вы не были в этом отеле, а просто зашли позлорадствовать начитавшись таких же бредовых отзывов, мы были в начале мая, самое холодное время и уже тогда море было теплым, купались каждый день, гальку на дне видно до 1.7м глубиной.
Я смотрела все негативные комментарии про этот отель опровергаете только ВЫ!!!
Значит просто это представитель отеля и заинтерисованное лицо и верить ВАм нельзя!
сначала прочитайте мой отзыв (а не ваши три слова основанные на просмотренных негативных отзывах, раз вы их читали то нафига поехали в этот отель?), потом отзыв Олеси параллельно с которой там оказались, даже на наших фото она попала, потом будете говорить про представительство отеля
??? Вы бредите.
Мы были в этом отеле с 7 по 19 мая.....Море не скажу, что очень тёплое, но купаться можно. И неправда, что вода мутная, под ногами гальку видно......
Мы только что приехали оттуда. Вода мутная? хахаха, смешно, посмотрите мои фотографии. мутная? теплая, чистая и мягкая!!!
Все отзывы по отелю (358) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Анна
  • Регистрация: 08.08.2012