12 комментариев
03.06.12 - 17.06.12
- Не рекомендую отель
3.7

Осторожно с детьми!!!

Тем кто собирается отдыхать с детьми советую в бассейн детей не пускать иначе подхватите ангину!!! Знакомые вернулись буквально неделю назад, отдыхали две недели. Ребенок 2 года переболел ангиной, и это совсем не единичный случай, так как когда они обратились к врачу, то он первым делом спросил были ли в бассейне, а то очень много детей с такими же проблемами. А проблемы в том что в горле появились гнойнички, и это именно ангина, а не ОРВИ!!!! Пришлось ребенка на отдыхе пичкать антибиотиками((((((( Славу Богу прошло все нормально. Да и еще момент который не очень понравился это - еда. Детям очень мало что было выбрать((((( Очень скучно и однообразно((((( Радовало только наличие разных фруктов. Две неделе ребенок не ел мясо(((( потому что кроме курицы там выбрать нечего. Детское меня вообщем очень скудное((((

Добавлено 28.06.2012 01:10 819 символов в тексте

Я полностью согласна с отзывом. Летали с 12 по 25 мая три семьи с двумя детьми. Ангиной заразились тоже через воду в бассейне. В горле были просто ужасные гнойнички, темпиратуру не давали, но глотать было невозможно. Слава Богу у нас заразились только двое взрослых, ждали, что может проявиться у детей, но обошлось. Лечились антибиотиками, достаточно долго.
По поводу еды и Ultra All отель экономит на всем. Приезжаешь во все включено, а на ресепшен дают ознакомиться , и ты понимаешь, что все выключено. Даже банальное пиво в этом экономном отеле с 12 часов, а не как везде с 10. В 12.30 уже начинается обед, так что можно им предложить и пиво давать только с обеда.
Не советую этот отель никому. Седьмой раз в Турции, всегда только 5 звезд, есть с чем сравнивать. Но этот отель очень старый и, свои 5 звезд получил давно. Единственное, что классное в отеле --- территория.
Ирина из Киева
И тут не могу не отметить, что ангина передается воздушно-капельным путем, так что говорить, что заражение произошло именно через воду в детском бассейне, нельзя. Моя девочка в детском бассейне была ежедневно и ныряла непрерывно, но не заболела.
Уважаемые родители!!!Бассейн-большой таз!!!Представьте что там побывало 375 детишек!!Ни за что не поверю что все 375 стерильны здоровы и не являются носителями(это когда болезнь не проявилась а ребенок уже заразен) какой-нибудь болезни.Детей такое количество на квадратный см. этого таза.....Они не только дышат одним воздухом, но и обнимаются и чихают друг на друга. Достаточно одного заболевшего...Какие меры должен предпринять отель что бы этого не было?Ежедневно, перед входом КАЖДОГО дитя осмотреть, померить тем-ру и т.д. и только после этого дитя впустить в бассейн.Реально-нет.Вы будете согласны на такие условия отдыха?Наверняка же нет.Какая концентрация хлорки должна быть?Дело ж не в отелле, а в количестве людей.Где много народу-там существенно повышается риск заразиться чем бы то ни было.Повторюсь, это же общественное место, а не стерильный бокс в больнице.Все мы туда приезжаем без санитарных книжек и справок.Мы например все бассейны обходили стороной, купались в море ребенок контактировал с минимальным кол-вом народа -приехали без ангины.отдохнули просто отлично.
Мой двухлетний ребенок не купался в бассейне и тоже заболел ангиной,появились гнойнички.
Мы тоже с ангиной вернулись. Температура 39 держалась сутки, не сбивалась. Гнойники по горлу.Пришлось проводить антибиотикотерапию. Сейчас вроде всё нормуль.Один раз сходилина водные горки. И вот результат. НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ В БАССЕЙН,
ангина передается воздушно-капельным путем.
факторы, провоцирующие ангину - снижение иммунитета перепадами температур.
перепад температур воздуха (жара на улице, кондиционированный воздух в помещении), перепад температур меж водой (особенно на горках - там вода проточная, не прогретая) и воздухом, холодные напитки и мороженое, акклиматизация.
и очень частая причина - ледяные напитки, мороженое и замороженый лед на жаре.

у маленьких детей иммунитет формируется годам к 3. до этого возраста лучше не возить их в места большого скопления людей. особенно, в жару, которая снижает иммунитет.
Отдыхали в этом отеле с 26 мая по 9 июня, сыну 4 года, в детском бассейне купались пару раз, я не любитель бассейнов , в основном купались в море. Бассейн, я и дома найду, а вот моря в Москве нет.
Проблем с едой не было никаких, были и курица, и индейка, и говядина, и рыба. Сын каждый раз мог найти что-то по душе, проблема была лишь в том, что попробовать все, что хотелось порой не получалось - успевал раньше наесться.
Слава Богу отель поменяли не поедим в белконти!!!!!
Ну и зря не поехали. Больные дети-недосмотр родителей или инфекция. Вряд ли тут вина отеля. Вы бы его тогда и в школу не отдавали бы, и из садика забрали...Там же от игрушек заразиться можно...
Хочу заметить, что отель я не считаю виноватым. Я просто говорю про наличие на территории отеля БАКТЕРИАЛЬНОЙ инфекции которая передается воздушно-капельным путем! Виноват отель в этом или нет я не знаю, просто говорю о факте!!!! Поэтому если вы все-таки собираетесь, то старайтесь обходить бассейн стороной!!!! И считаю совсем не уместным сравнивать отдых со школой или детским садом. Мы для того и едем на море что бы набраться сил!!! А не пичкать на отдыхе ребенка антибиотиками!!!!!!! И играть в рулетку заболеет или пронесет лично не для меня!!!! Рисковать здоровьем ребенка если есть возможность этого избежать я не собираюсь!!!! И про не досмотр родителей прошу не говорить, это не вам судить кто и как смотрит за ребенком, ангина от переохлаждения не бывает, это именно передающаяся инфекция!!!! Поверьте, что за ребенком в 2 года родители смотрят очень внимательно!!!!!
C большой долей вероятности могу предположить, что речь идет не об ангине. Отдыхал в прошлом году, мои девочки переболели с теми же симптомами (оставлял тут подробный отчет с фото). Подобная ситуация не с одни отелем, почему-то в Белеке. По возвращению домой - довел эту информацию до своего туроператора. За год ничего не изменилось, детки так же подхватывают эту заразу.
Желающие - погуглите про вирус Коксаки. Симптоматика аналогичная.
Все отзывы по отелю (2 087) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана Казакова
  • Регистрация: 28.06.2012