неплохой семейный отель
Отдыхали в середине июня 2012. Отель именно СЕМЕЙНЫЙ. Молодежи там делать нечего. После 23.00 - отбой, и тишина. Есть конечно клубы в самом Кемере, но там дикие цены (виски 50 гр. + баночка Ред Булла = 15$), также за то, чтоб тебя туда увезли в отеле аниматоры берут 20$, гиды - 35$ (хотя если пойти туда самостоятельно - вход бесплатный!!! Идти от отеля до клубов - они все расположены рядом - минут 10 в спокойном прогулочном темпе). Морской пляж по сути никакой - крупная галька не дает спокойно зайти в море, чтобы дойти до бара надо протопать в гору метров 30 (на жаре это существенно), море грязное, автобус возит, но на дорогу от отеля до моря и обратно тратится около 30 минут, с ожиданиями всех желающих уехать - жалко этого времени, поэтому съездили на море 2 раза и всё остальное время тусовались у бассейна. Детям конечно здесь раздолье - горки, бассейны разной глубины, детское меню и анимация.
Обслуживание очень хорошее, всё делают быстро и четко, без обычного "тупежа". С размещением не повезло - поселили в номер с видом на пустырь. В номере не работал душ, дверь в ванную не запиралась (а если запиралась то не отпиралась))), несколько раз ловил в номере двухвосток! и т.п., но всё быстро исправляли (кроме двухвосток))). Просил поменять номер, даже денег давал, говорили что свободных номеров нет и точка, а потом уже как-то привыкли...но первое впечатление было немного подпорчено.
Ещё один момент: не берите бесплатынй шоп-тур (это когда вас бесплатно на автобусе везут в Анталию за сувенирами и шмотками)!!! Цены ломовые, а выбор никакой!!! Мы были в шоке, когда в огромном супермаркете увидели дешевые турецкие футболки, которые у нас на китайском рынке стоят 50 - 100 рублей там продавались по 70 - 100$!!! Про сувениры тоже самое. такие же сувениры продаются рядом с отелем в 2 раза дешевле! Все кто ездил с нами из других отелей были крайне недовольны, всем жалко было времени, потраченного впустую. Уважаемые гиды, надо о таком вообще-то людей предупреждать!
Аниматоры веселые, позитивные, ненавязчивые. Устраивали веселые не напряжные конкурсы, которые всем нравились. После каждого конкурса - традиционный танец под "НОСА - НОСА"))) - кто был, тот понял)))). Хотя музыку в течении дня у бассейна можно было бы и повеселее ставить - обычно играл "лоунж", под который только спать хочется. Хороший СПА-центр! Когда приехали, первым делом заказали полный курс - хамам с пилингом, маску для лица и массаж. Очень понравилось, особенно после утомительного перелета и дороги от аэропорта.
Подводя итог, хочу сказать, что в общем отдых понравился, т.к. ехали именно отдохнуть в спокойном месте душой и телом, без обильных алкогольных возлияний, танцев до отра и "тагила". Море для нас тоже было не принципиальным моментом, поэтому всё гуд!
В данный момент находимся в отеле.
Хотелось бы сказать про море - галька не настолько крупна, как вы пишете, Борис, просто это галька, а не песок. И не могу поверить, что для мужчины тяжело зайти в море по ней, а также дойти до бара.
Море чистое. и прозрачное. Сегодня я, находясь на приличной глубине, не ныряя, могла разглядеть рыбок. А то, что автобус возит на море, так об этом, я думаю, всем известно было заранее.
Борис, гости. отдыхающие в отелях первой линии Кемера. наоборот жалуются, что пляжи у них маленькие =) К тому же на фото нашего отеля, размещенных на этом сайте, прекрасно видно, что пляж огромный и что спуск идет под небольшим уклоном. Мы ведь ничего не скрываем, вся инфраструктура - пляж, сад, анимация, ресторан, миниклуб, - все отображено на фото! Я лично по этой дорожке на каблуках хожу (иногда испектирую пляж) и не испытываю абсолютно никаких трудностей ни при спуске ни при подъеме.
Уважаемые гости, перед планированием отпуска пожалуйста внимательно просматривайте информацию об отеле, фото, не стесняйтесь уточнять детали по переписке - ведь всегда указаны контактные данные отеля.
Маленькая реплика относительно вида из окна. Пустырь - это я так понимаю место перед отелем слева, где стоят машины? А если оторвать взгляд от пустыря и поднять глаза чуть выше, то увидишь обалденные горы? Причем не где-то там на горизонте, а совсем рядом? )))
Но про "крупную" гальку и "тяжёлый" подъём до ресторана я даже комментировать не буду. Не хочу.
И относительно 30 минут на дорогу к морю из-за ожидания туристов. Так вы не выходите к автобусу за 30 минут, выходите за 5. И время вашего ожидания сократится в несколько раз.)))
Отельный шатл ездит на пляж с 08:00 до 19:00.
Звездный состав у нас меняется каждую неделю =) Можете зайти на страничку ночного клуба "Аура" http://www.facebook.com/pages/Aura-Club-Kemer/53349204049 , все клубы на своих страничках вывешивают афиши. Я тоже когда буду в городе , посмотрю на какие числа афиши висят. На 17-е еще точно нет.
Насчет турагенств , увы, не компетентна =)