Отзыв об отеле Grand Oasis by Look Hotels (отель был переименован 01.11.18)
Vacation as a With friends in May 2012
01.05.12 - 15.05.12

Был в этом отеле с друзьями (4 человека) в мае...

Был в этом отеле с друзьями (4 человека) в мае 2012, заселили быстро и без каких либо проблем дали хорошие номера.Территория отеля громадная, бассейн хороший, пляж большой(к сожалению для меня плохо плавающего не песчанный).Питание не плохое, но однообразное,алкоголь как я понял и во всем египте - ужасен.Уборка номеров каждый день, вещи сложены+ все чистенько.Бармены не очень приветливы с молодыми людьми, зато с девушками улыбки сыпятся с их арабских...лиц(особенно если у Вас открытое декольте). До этого был только в Европе, поэтому данную четверку подтверждаю.

Впечатление портят только сама страна, население и все что не связанно с отелем и морем.

Added: 28.06.2012 17:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 657 characters in the review

Чего ждать от подмосковного курорта? Не арабы, так русские настроение испортят. Египет в 1996 году(когда я был в первый раз) и сейчас.... небо и земля... Я считаю, хвастаться, 10 Египтами, просто стрёмно... на цену 9 из них можно отдохнуть как человек. От Египта ждать многого не приходится)) Именно этот отель последние лет 7 не блещет лоском, но отличается упрямой стабильностью. Короткий пантон и насыщенный подводный мир все компенсируют!
All reviews of the hotel (1 429) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Maxtourist
Istra