Отдыхали с дочерью с 20-27.06.12. Т.К. в Турции не первый...
Отдыхали с дочерью с 20-27.06.12. Т.К. в Турции не первый раз, то думаю смогу оценить качество отеля, ну конечно на свой вкус.
1. Терриотрия: вот это твердая 5. Очень красиво, шикартный вид на горы, огромания зеленая террироия, народ не кучкуется, нет ощущения пресса, ну разве что на пляже наверноес 9.00 до 11.00. До 9.00 море более менее не кишит народом)) Жара стояла 40 градусная, поэтому из моря не вылазили - море чистейшее. прозранейшее, теплое. Правда галечный пляж доставляет некоторые неудобства, передвигаться лучше только в обуви. 2.Про номера скажу так: номера разные, причем за одни и теже деньги теже дуплексы. Мы приехали в отлеь в 23.30, нас конечно сразу заселили, и конечно в самый дальний корпус, где вид был на лужайку но с забором и видом на дорогу с общественный траснпортом. Гарден. Когда служащий отеля принес нам вещи в номер и для того, чтобы выйти из номера взялся за ручку - ручка двери осталась у него в руке. Он туту же обещал прийди и сделать ее, для меня уже первый звонок поступил. Пока он пошел за гвоздями. мы пошли прогулять с ребенком потеррироии. Поняв что заселили нас точно на отшибе, я дошла до ресепшен и потребовала переселить, т.к. приехала я все-таки с ребенком и место где нас поселили шумное. персонал как-то с сомнением отнесся к моей просьбе. сказав что гостей очень много. Я настаивала. намекнула про 20$, но как-то случилось чудо и мне сменили номер бесплатно. Обратно до номера мы пошли за вещами, пришли, оказалась теперь не работает ключ номера. Ну в общем нас переселили в 2128 вид на бассейн в тот же Гарен. где оказался номер гораздо больше по площади. территория потише и почище. более уединенная. Проблема возникла только одна: негде сушить белье, но пройдя по террироии всего отеля я поняла, что это проблема далеко не у всех. а только у тех кто живет на территории Гардена.Сушили на перилах, на стульях.3.Басеейны: чистые, вода теплейшая, бар при бассейне вполне ничего. детям дают различные коктейли, в том числе молочные, но бывало молоко сворачивалось..Мохито заканчивалось очень быстро в баре перед морем, в Гардене- дело обстояло лучше, обслуживание быстрее. Если с малеькими детьми, то Гарден - самое то. т.к. тихо и спокойно. бассейн не кишит отдыхающими.4. Питание: для 5-звездника на 4, в прошлом году отдыхали в Белеке - однозначно выше уровень. если хочется чего-то поинтереснее и изысканнее. то в этом отеле вряд ли. Но в общем - питание достойное, стандартный набор. есть все. Очень рекомендую А ля карте рыбный - дорада отменная, и вообще мы оттуда вышли с ощущением что наелись на неделю вперед. Был в китайском ресторане_ для тех кто любит острое - рекомендую. Персиком поесть приктически не удалось, .т.к. наши соотечетсвенники как с голодного края набирают гору в тарелку. 5. Анимация: шоу все профессионально поставлены, нам очень понравилось. Особенно понравилось огненное шоу. Устанавливали батуты и дети с удовольствием прыгали. А так в целом анимация не навязчивая. что тоже плюс. 6. Сервис: пятерку поставить все-таки не могу: с полотенцами напутано. то 4 то 2, во время уборку (это в основном после обеда, когда люди в номере отдыхают с детьми) персонал ходит грохочет. переговаривается по телефону, как-то было бы нормально в районе 11-13.00 нет же надо припереться в 14.00. Причем табличка висит - не беспокоить. пресонал стучится настойочиво. 7. Что по настоящему рекомендую - так это массаж, при отеле в спа-центре. Тут и в правду мастера. Делала массаж ног и спины за 35$ один сенас. Но мои друзья брали курс за 300$, поэтому можно сторговаться. Профессиональные фотографии - 8$ за штуку. тоже дороговато что-то. В целом отдых на 4, второй раз не поеду. но и не пожалела об этом отдыхе.
Читать полностью на TopHotels